Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Рита| ответов 3Прочитала что пенсионеры не могут воспользоваться внесудебным банкротством через МФЦ ..это так?
- Редька отвечает РитаМогут, если пенсия равна прожиточному минимуму
- Незнайка отвечает РитаНу через МФЦ не должно быть жилья, и постоянного дохода,
- irisha отвечает Рита
- ЛенаА у меня суд прошел 18 апреля по Айди Коллекту, они хотели срок включения в реестр восстановить, им отказали. 25 апреля финал, надеюсь все будет ок)
- ЛенаИ теперь чет стремно, у меня в км остались деньги, юрист говорит, что эти деньги фу снимать уже не будет, придется переделывать отчет весь и ему времени не хватит на это до вторника. Вот я теперь переживаю, вдруг из-за этого могут возникнуть проблемы)
- Ксюша отвечает Светлана🌷🌷🌷Там нужно, чтобы еще тот кто перевел заявление написал, как мне сказали, поэтому не стала, не хотелось бы чтобы этот человек знал про банкротство)
- Алена| ответов 3Здравствуйте.Подскажите пожалуйста!!!!!!!!Я признана банкротом 20.01.2023г.ООО" Право Онлайн"подали исковое заявление.Я отнесла возражение в суд.Указала что я банкрот и приложила Определение.Сегодня на сайте появилось решение. Суд удовлетворил требования.Законно ли это?Все долги после банкротства списаны.Какие мои действия дальше.Заранее спасибо
- Лана отвечает АленаНезаконно. Иди е в суд и разбирайтесь.
- irisha отвечает Алена| 1 ответДальше апелляция. Но дождитесь решения, может ошибка какая, не паникуйте
- Алена отвечает irishaДа я что то сильно переживаю.Надеюсь все разрешится в мою пользу
- Без имени| ответов 8Добрый вечер, в собственности 2 квартиры, одна однушка, вторая 2 где есть детские доли и пожизненно проживание бабушки (95 лет). Риелторы утверждают что доли никто не купит. В однушке мы все прописаны, это будет как жилье где постоянно проживаем и прописаны.
- Редька отвечает Без имени| ответов 6И?)
- Без имени| ответов 3Точнее юристы. Кто сталкивался с такой ситуацией, при БАНКРОТСТВЕ. Не будет ли так что продадут эти доли? Или всю квартиру и детские доли деньгами отдадут.
- irisha отвечает Без имениТут нужен опрос нескольких юристов, проконсультируйтесь ещё с кем то