Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рита
    | ответов 3
    Прочитала что пенсионеры не могут воспользоваться внесудебным банкротством через МФЦ ..это так?
  • 0
    Редька отвечает Рита
    Могут, если пенсия равна прожиточному минимуму
  • 0
    Незнайка отвечает Рита
    Ну через МФЦ не должно быть жилья, и постоянного дохода,
  • 0
    irisha отвечает Рита
  • 0
    Лена
    А у меня суд прошел 18 апреля по Айди Коллекту, они хотели срок включения в реестр восстановить, им отказали. 25 апреля финал, надеюсь все будет ок)
  • 0
    Лена
    И теперь чет стремно, у меня в км остались деньги, юрист говорит, что эти деньги фу снимать уже не будет, придется переделывать отчет весь и ему времени не хватит на это до вторника. Вот я теперь переживаю, вдруг из-за этого могут возникнуть проблемы)
  • 0
    Ксюша отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Там нужно, чтобы еще тот кто перевел заявление написал, как мне сказали, поэтому не стала, не хотелось бы чтобы этот человек знал про банкротство)
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста!!!!!!!!Я признана банкротом 20.01.2023г.ООО" Право Онлайн"подали исковое заявление.Я отнесла возражение в суд.Указала  что я банкрот и приложила Определение.Сегодня на сайте появилось решение. Суд удовлетворил требования.Законно ли это?Все долги после банкротства списаны.Какие мои действия дальше.Заранее спасибо
  • 0
    Лана отвечает Алена
    Незаконно. Иди е в суд и разбирайтесь.
  • 0
    irisha отвечает Алена
    | 1 ответ
    Дальше апелляция. Но дождитесь решения, может ошибка какая, не паникуйте
  • 0
    Алена отвечает irisha
    Да  я что то сильно переживаю.Надеюсь все разрешится в мою пользу
  • 0
    Без имени
    | ответов 8
    Добрый вечер,  в собственности 2 квартиры, одна однушка, вторая 2 где есть детские доли и пожизненно проживание бабушки (95 лет). Риелторы утверждают что доли никто не купит. В однушке мы все прописаны, это будет как жилье где постоянно проживаем и прописаны.
  • 0
    Редька отвечает Без имени
    | ответов 6
    И?)
  • 0
    Без имени
    | ответов 3
    Точнее юристы. Кто сталкивался с такой ситуацией, при БАНКРОТСТВЕ. Не будет ли так что продадут эти доли? Или всю квартиру и детские доли деньгами отдадут.
  • 0
    irisha отвечает Без имени
    Тут нужен опрос нескольких юристов, проконсультируйтесь ещё с кем то