Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Кукуся отвечает КлэрПоздравляю!!!!))))
- Лана отвечает ЛераО| ответов 6Рассрочка на 12 месяцев. Как все документы соберуться, так подают. Я заключила договор 1 июля, а 5 августа уже номер дела был. Офис в Краснодаре, я в Орле. Все проходило дистанционно. Все устраивает. У меня все норм прошло. А у мужа просто кредитор Антарес выделывается. И сумма в месяц по сильная выходила. Есть у них сайт. Номер есть бесплатный. Позвоните и проконсультируйтесь
- Незнайка отвечает Лана| ответов 4У вас агенство как называется по банкротству, мне Брик посоветовали
- Ксюша отвечает Кар| ответов 3У меня например входящие переводы не заблокированы, мне переводили по ошибке по номеру телефона, правда там суммы не большие, все пошло в км
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ксюша| 1 ответНужно было возврат ошибочно переведенных денег через фу сделать
- Кар отвечает КсюшаНужно тогда подстраховаться перед судом , спасибо
- Лана отвечает Незнайка| ответов 3Главбанкрот Краснодар
- Незнайка отвечает Лана| ответов 2Сколько с вас за работу взяли, и какой долг. Мне до 500 за 100-110 предлагают
- ЛераО отвечает Ланаспасибо вам большое
- Лана отвечает Незнайка| 1 ответУ мужа долг 430000, мы оплачивали 70000 юристам и 40000 (вознаграждение фу и публикация в Коммерсанте). Но это был 2021 год. Публикации подорожали по моему. Точно не могу сказать. Итого получается у мкда 110000. А у меня долг был 1200000 и я платила все вместе 160000. Это был 2020 год
- Незнайка отвечает ЛанаНу мне тоже в 2 ком-х на считали по 150-190, а в двух 100-115. Долг по ки 430
- РитаДобрый день. Подскажите, пожалуйста
У моей мамы есть знакомая и у нее займов (может есть немного кредитов) на общую сумму примерно 350 тыс.
Ей 63 года , получает пенсию 10 тыс и подработку 10 тыс. И все уходит на погашение и то уже не хватает. Жить не на что ..и звонят коллекторы.
Я банкротилась через суд а про внесудебное ничего не знаю. Как ей лучше поступить?
Нервы сдают , есть и спать не может. Ещё и возраст уже.
Как лучше быть в такой ситуации?
Спасибо ) - Рита| ответов 2Почему модераторы не пропускают мои сообщения)
- Незнайка отвечает Рита| 1 ответМожет слово плохое написали
- Рита отвечает НезнайкаНет) просто узнать как лучше банкротиться если долг примерно 350 тыс а основном займы . 63 года и пенсия 10 т.р. и подработка 10 т.р. платить не хватает. Звонят кредиторы . И нервы сдают)