Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает Клэр
    Поздравляю!!!!))))
  • 0
    Лана отвечает ЛераО
    | ответов 6
    Рассрочка на 12 месяцев. Как все документы соберуться, так подают. Я заключила договор 1 июля, а 5 августа уже номер дела был. Офис в Краснодаре, я в Орле. Все проходило дистанционно. Все устраивает. У меня все норм прошло. А у мужа просто кредитор Антарес выделывается. И сумма в месяц по сильная выходила. Есть у них сайт. Номер есть бесплатный. Позвоните и проконсультируйтесь
  • 0
    Незнайка отвечает Лана
    | ответов 4
    У вас агенство как называется по банкротству, мне Брик посоветовали
  • 0
    Ксюша отвечает Кар
    | ответов 3
    У меня например входящие переводы не заблокированы, мне переводили по ошибке по номеру телефона, правда там суммы не большие, все пошло в км
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Нужно было возврат ошибочно переведенных денег через фу сделать
  • 0
    Кар отвечает Ксюша
    Нужно тогда подстраховаться перед судом , спасибо
  • 0
    Лана отвечает Незнайка
    | ответов 3
    Главбанкрот Краснодар
  • 0
    Незнайка отвечает Лана
    | ответов 2
    Сколько с вас за работу взяли, и какой долг. Мне до 500 за 100-110 предлагают
  • 0
    ЛераО отвечает Лана
    спасибо вам большое
  • 0
    Лана отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    У мужа долг 430000, мы оплачивали 70000 юристам и 40000 (вознаграждение фу и публикация в Коммерсанте). Но это был 2021 год. Публикации подорожали по моему. Точно не могу сказать. Итого получается  у мкда 110000.  А у меня долг был 1200000 и я платила все вместе 160000. Это был 2020 год
  • 0
    Незнайка отвечает Лана
    Ну мне тоже в 2 ком-х на считали по 150-190, а в двух 100-115. Долг по ки 430
  • 0
    Рита
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста
    У моей мамы есть знакомая и у нее займов (может есть немного кредитов) на общую сумму примерно 350 тыс.
    Ей 63 года , получает пенсию 10 тыс и подработку 10 тыс. И все уходит на погашение и то уже не хватает. Жить не на что ..и звонят коллекторы.
    Я банкротилась через суд а про внесудебное ничего не знаю. Как ей лучше поступить?
    Нервы сдают , есть и спать не может. Ещё и возраст уже.
    Как лучше быть в такой ситуации?
    Спасибо )
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    Почему модераторы не пропускают мои сообщения)
  • 0
    Незнайка отвечает Рита
    | 1 ответ
    Может слово плохое написали
  • 0
    Рита отвечает Незнайка
    Нет) просто узнать как лучше банкротиться если долг примерно 350 тыс а основном займы . 63 года и пенсия 10 т.р. и подработка 10 т.р. платить не хватает. Звонят кредиторы . И нервы сдают)