Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Клэр
    | ответов 9
    Ну всё меня сегодня освободили!!!!!🎉 Процедура длилась 1 год и 23 дня!!!) Можно теперь вздохнуть !!!))
  • 0
    Редька отвечает Клэр
    | ответов 3
    Ура, поздравы, бро!!!!!! Удачи на свободе!!!!!
  • 0
    Клэр отвечает Редька
    | ответов 2
    Спасибо!!!🙏🤝
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Клэр
    | 1 ответ
    Принимайте поздравление, про труселечки не забудьте,🌷🌷🌷
  • 0
    Клэр отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Обязательно!!! Красные труханы!!!🤣
  • 0
    olga1 отвечает Клэр
    | ответов 3
    Поздравляю вас,всего хорошего вам на свободе!😄😄😄1 год 23 дня это с момента подачи заявления в суд?Поделитесь пожалуйста почему так долго?
  • 0
    Татьяна отвечает Кар
    Вот меня тоже все этот вопрос волнует, но я не нашла на него ответа. Если что выясните- дайте знать пжл)
  • 0
    Анфиса отвечает Кар
    | ответов 8
    Как только у вас заблокируют карты, переводы станут недоступны. Никто вам ничего не сможет перевести .
  • 0
    Татьяна отвечает Анфиса
    | 1 ответ
    О, ничего себе, не знала, спасибо что просветили. А не подскажите, какая причина будет указана у человека, кто хочет перевести?
    Про банкротство вылазит инфа или нет?
  • 0
    Клэр отвечает olga1
    | ответов 2
    Даа,с момента подачи !!! В общей сложности короче!!!) Были переносы.В реестр,заявились не во время 2 кредитора.Потом продление,типо ФУ предоставил поздно отчёт о завершении,нужно им время для ознакомления.
  • 0
    Кар отвечает Анфиса
    | ответов 5
    Спасибо большое за ответ ! Я думала что только снятие заблокируют
  • 0
    Анфиса отвечает Татьяна
    Нет. Про банкротство не будет ничего написано. Будет написано, что номер к карте не привязан, что-то в этом духе. Единственный возможный перевод это на расчётный счет, но его знать надо) у меня со Сбербанком так. не переживайте.
  • 0
    Анфиса отвечает Кар
    Вообще все действия будут недоступны.
  • 0
    olga1 отвечает Клэр
    | 1 ответ
    Спасибочки большое за информацию.😊А у вас реализация была или реструктуризация?
  • 0
    Анфиса отвечает olga1
    Все вместе. Полный комплект.