Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Клэр| ответов 9Ну всё меня сегодня освободили!!!!!🎉 Процедура длилась 1 год и 23 дня!!!) Можно теперь вздохнуть !!!))
- Редька отвечает Клэр| ответов 3Ура, поздравы, бро!!!!!! Удачи на свободе!!!!!
- Клэр отвечает Редька| ответов 2Спасибо!!!🙏🤝
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Клэр| 1 ответПринимайте поздравление, про труселечки не забудьте,🌷🌷🌷
- Клэр отвечает Светлана🌷🌷🌷Обязательно!!! Красные труханы!!!🤣
- olga1 отвечает Клэр| ответов 3Поздравляю вас,всего хорошего вам на свободе!😄😄😄1 год 23 дня это с момента подачи заявления в суд?Поделитесь пожалуйста почему так долго?
- Татьяна отвечает КарВот меня тоже все этот вопрос волнует, но я не нашла на него ответа. Если что выясните- дайте знать пжл)
- Анфиса отвечает Кар| ответов 8Как только у вас заблокируют карты, переводы станут недоступны. Никто вам ничего не сможет перевести .
- Татьяна отвечает Анфиса| 1 ответО, ничего себе, не знала, спасибо что просветили. А не подскажите, какая причина будет указана у человека, кто хочет перевести?
Про банкротство вылазит инфа или нет? - Клэр отвечает olga1| ответов 2Даа,с момента подачи !!! В общей сложности короче!!!) Были переносы.В реестр,заявились не во время 2 кредитора.Потом продление,типо ФУ предоставил поздно отчёт о завершении,нужно им время для ознакомления.
- Кар отвечает Анфиса| ответов 5Спасибо большое за ответ ! Я думала что только снятие заблокируют
- Анфиса отвечает ТатьянаНет. Про банкротство не будет ничего написано. Будет написано, что номер к карте не привязан, что-то в этом духе. Единственный возможный перевод это на расчётный счет, но его знать надо) у меня со Сбербанком так. не переживайте.
- Анфиса отвечает КарВообще все действия будут недоступны.
- olga1 отвечает Клэр| 1 ответСпасибочки большое за информацию.😊А у вас реализация была или реструктуризация?
- Анфиса отвечает olga1Все вместе. Полный комплект.