Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает ПончикАй, хорошо) попкорн купи и наблюдай))
- Юлия отвечает ПончикИ у меня есть такие)) тенёк продали Фениксу. Чему я безумно рада
- irisha отвечает Юльчик| 1 ответСовок был молчалив, вступили в реестр и всё
- ЛераО| ответов 6дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь банкротился с Росбанкротом? Какие у них условия?
- Анфиса отвечает ЛераО| ответов 5Скотское отношение компании к сотрудникам, говорит о таком же отношении и к клиентам.
- ЛераО отвечает Анфиса| ответов 4вы с ними банкротились? Или кто-то работал из знакомых?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ЛераООтзывы о них плохие
- ЛераО| ответов 9дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, с кем банкротиться, в рассрочку, желательно чтоб быстрее подать заявление, если бывает так, то не дожидаясь, когда накопится сумма
- Кар| ответов 10Всем привет ! Подскажите , кто нибудь блокировал мобильные банки для переводов с карты на карту ? Скоро суд , а мне могут по работе случайно перевести по номеру и все получается , не достану. Может можно как то телефон отвязать ?
- Анфиса отвечает ЛераО| ответов 2Звали работать у них.
- ЛераО отвечает Анфиса| 1 ответспасибо, может, можете посоветовать? или вы не банкротились?
- Анфиса отвечает ЛераОБанкрочусь. У меня местная компания.
- Лана отвечает ЛераО| ответов 8Я дистанционно банкротиоамь в Главбанкрот Краснодар. И муж там же банкротиться.
- ЛераО отвечает Лана| ответов 7скажите, пожалуйста, сколько у вас по стоимости получается? есть ли рассрочка? сразу ли подают в суд? все ли нравится? у них в одном городе офис?
- Юльчик отвечает irishaНадеюсь они и у меня так будут, до первого суда больше всех с ними ругалась