Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Незнайка отвечает irisha| ответов 7Да он у меня в телефоне, а распечатать негде бесплатно, их 2 и оба по 50-53 листа, платно распечатать 20 рублей лист
- irisha отвечает Незнайка| ответов 6Ещё банкротится собралась)) знаешь сколько там макулатуры будет?)
- Незнайка отвечает irisha| ответов 5Вот вас послушаю вроде может и не надо, короче запуталась. Эти с утра звонят, опять вроде надо. Короче не знаю что делать
- Редька отвечает Незнайка| ответов 4Да не надо тебе банкротиться с этими копейками))) дочь, гришь, поможет, плюс сама работаешь - заплатишь спокойно со скидками, наверняка предложат.
- Незнайка отвечает РедькаСпасибо за поддержку, короче буду делать
- Андрей877 отвечает Редька| ответов 2Одна женщина должна была Сберу 2,5 млн евро. В рублях эту сумму не знаю, но в банкротстве заявлен остаток долга 68 млн рублей. Вот это я понимаю долг. Списали.
- НезнайкаДумать опять телефон правит
- irisha отвечает Андрей877Ну она скорее всего не физлицо с таким то бонусом)
- Юльчик отвечает Редька| ответов 5Привет, а здесь были кому совкомбанк гадили? Они у меня в реестр вступили в начале и всё. Просто финал в июле, боюсь что под конец что нибудь нагадят, а у меня ещё айди коллект есть, от них тоже пока тиш ина, страшновато как то
- Редька отвечает Андрей877Ну да, это норм.
- Редька отвечает Юльчик| ответов 2Здесь - вроде не были. Но практика такая есть. Они часто подают ходатайства разные, возражают против списания, но все же их отливают в основном) все норм будет
- Юльчик отвечает Редька| 1 ответПоняла, спасибо
- Алёнка отвечает ЮльчикРебят всем привет 👋 вступили в реестр Деньги Сразу (Новое Финансирование), подскажите у кого были в процедуре, как себя ведут?
- АлёнкаЮльчик это не Вам, случайно получилось.😊 вопрос всем форумчанам.
- Пончик| ответов 2А у меня и Совок и Тинек есть) комбо 😂