Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает …Могут продать "Антаресу", а потом и "Финансовой грамотности". Они будут затягивать процесс, пытаясь выманить деньги за выход из реестра
- Незнайка отвечает irisha| ответов 15Я теперь буду каждые полгода, в БКИ отчет запрашивать, а то живешь и не знаешь что у тебя долги висят по 5-10 лет и что за долги
- irisha отвечает Незнайка| ответов 3Его можно смело вычёркивать, пусть в суд идут, простуженные). Решать конечно тебе, но у тебя не всё так печально, как кажется
- irisha отвечает irisha| 1 ответТем более, у тебя же и судов ещё нет ни одного
- Незнайка отвечает irishaТам какое-то первое колекторское агенство,
- Незнайка отвечает irishaНет судов нет,
- Андрей877 отвечает Незнайка| ответов 14Мне до конца 2021 года вообще приходила СМС о каждом изменении в БКИ и я сразу запрашивал отчёт, входящий в безлимитный пакет 900 рублей на 2 месяца. Но в 2022 лавочку прикрыли, теперь только раз в месяц. Но всё равно чаще, чем полгода.
- Незнайка отвечает Андрей877| ответов 13Мне сказали через госуслуги можно бесплатно получать два раза в год, там что бы, разобраться в 53 листах надо навык иметь, у меня пока его нет. Там и закрытые кредиты и нет все в перемешку.
- Андрей877 отвечает Незнайка| ответов 12Бесплатно да. У меня платные подписки оформлены.
Ситуация напоминает один анекдот, но не очень приличный, так что не буду. - … отвечает Андрей877| 1 ответЖесть, у меня как раз из банков только Тинькофф )))
- Незнайка отвечает Андрей877| ответов 11А платные отчеты они другие или такие же как бесплатные,
- Андрей877 отвечает Незнайка| ответов 10Такие же, просто чаще получаете.
- irisha отвечает …Молитесь))
- Незнайка отвечает Андрей877| ответов 9Понятно, я уже три дня разбираюсь понимания 0,
- irisha отвечает Незнайка| ответов 8Привыкнуть надо. Отметь маркёром, так проще будет