Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Можно позвонить приставу и сообщить о банкротстве, что бы тот притормозил
  • 0
    Незнайка отвечает irisha
    | ответов 22
    Ирина привет, вот по ки получается 430+100, короче 500-600, за работу 100-150, и прожиточный они 16 оставляют, если договор аренды то вообще пенсия вся оставался будет
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    | ответов 12
    Quote:
    сама не знаю что за долг
    И что тебе на это сказали юристы? Ты вот это "сама не знаю" , бро, бросай) если не брала этот долг - надо заявлять в полицию. А то с такой позицией с тебя и после банкротства будут взыскивать.
    Quote:
    пусть лучше 150 заплачу хоть все спишут
    Это очень дорого при твоей сумме долга. Плюс в кредиторах "Совкомбанк", парни неплохо затягивают процедуры, не хуже "Антареса". Как ты будешь жить на пол-пенсии и платить юристам? А если суд не выделит на аренду деньги (что скорее всего)?
  • 0
    Незнайка отвечает irisha
    Самое смешное я незнаю что за долг 9500 и 230000 проценты, и не знала бы если бы в ки не увидела. И почему они в суд не идут, у них сид уже  давно прошол
  • 0
    Редька отвечает Редька
    | 1 ответ
    Долг копеечный, не надо мутить, просто отдай его и все
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    | 1 ответ
    Что значит суд не выделит деньги? Подскажи
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    Ага а 230 тысяч что с ними делать, они так и будут висеть
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    В общем в этом случае, скорее всего, приставы спишут деньги и распределят, а потом фу потребует их с кредитора - вот и все, не парься
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    | 1 ответ
    Я на работу выходить собираюсь неофициально, ну и дочь с оплатой юриста помочь обещала
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    Должнику в банкротстве положен только прожиточный минимум. Если необходимы дополнительные деньги, об этом нужно заявлять ходатайство в суд. Он назначит заседание по этому вопросу. И первое, что его будет интересовать, почему, имея в собственности жилье, ты просишь деньги ещё и на аренду? Надо будет как-то обосновать. Как, не очень представляю. Кредиторы, скорее всего, будут возражать, так как это оставит их без денег. Решение, выдавать ли деньги или нет, примет суд
  • 0
    irisha отвечает Незнайка
    | ответов 21
    по ки получается 430+100, короче 500-600, там явно половину можно вычеркнуть. Ты писала выше про долг 15-года, он просужен или нет ещё? Там СИД давно. Может и ещё какой  старинный артефакт завалялся.
  • 0
    | ответов 4
    Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого был Тинькофф, как ведут себя при банкротстве?
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    Ну и хорошо, отлично! И без юристов можно спокойно все отдать
  • 0
    Незнайка отвечает irisha
    | ответов 4
    Нет не простужен, я и говорю если бы не ки я и не знала бы что он есть
  • 0
    Андрей877 отвечает
    | ответов 2
    Продают каллам Антарес и/или ФГ (финансовая грамотность), а те устраивают полный атас. Если продадут в Феникс, тогда нормально.