Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Инга отвечает Андрей877| ответов 2У меня слава богу ни совка,ни почты нет ! Других дураков хватает
- KryДобрый день всем. Хочу пойти в процедуру банкротсва, 2 кредита в газпроме, почта банк и кредитка в альфе. И порядка 20 мфо(. Пол года назад была продана машина, перекрыла мфо, но потом постепенно опять набрала. Могут ли оспорить сделку? Просрочек ни где нет. Подхожу ли я вообще под эту процедуру? В общей сложности задолжность около 2,5 млн((
- Оля отвечает Инга| 1 ответА совка что с ней?
- Инга отвечает ОляНу Совкомбанк себя ведет не хорошо в процедуре, пакостит ! Ну опять же , не у всех! У меня у знакомой не было проблем вообще ни с одним банком !
- Анастасия| ответов 4Всем форумчанам привет.Такой вопрос, первый суд был 24.01, вступил Сбер и ПСБ, МКК Капиталина, все это было в марте, сейчас тишина, никаких изменений по процессу, это нормально? Финал 17.07, я боюсь кто-то да вылезет под конец
- Тьфуфилберт отвечает Анастасияу вас же есть юристы, которым вы платите-пусть работают, а то что вы боитесь или нет-это ни на чьи действия не повлияет
- Лена отвечает Анастасия| ответов 2У меня из +-12 мфо и 4 кредиторов в реестр вступили только трое. За день до финала проснулись коллекторы) перенос был из-за этого, так что все возможно. Лишь бы до 17.07 вылезли)
- Инга отвечает Лена| 1 ответЭто меня тоже поражает , почему им вообще позволено лезть в конце ? Че времени мало давалось !?пакость
- ИнгаНу вот , ввели мне реализацию!
- Лена| ответов 4Ура, появилась резолютивная часть, все закончилось. Напьюсь с радости)
- Редька отвечает Лена| 1 ответАхахахахах, красава, бро))) удачи на свободе!!!!!
- Лена отвечает ИнгаСамой интересно.. судья назначил заседание по ним, а на заседании отклонил их просьбу о восстановлении срока для включения в реестр и ничего они от меня не получили.
- Лена отвечает РедькаСпасибо большое) у меня прям камень с души упал) теперь буду за вас всех держать кулачки)
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Лена| 1 ответПоздравляю!!!
- Eva24| ответов 35Здравствуйте, подскажите в реализации имущества , сегодня пришла смс на телефон, что меня вызывают в суд . Право онлайн подали иск , после отмены СП. У кого нибудь было такое .