Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Зефирка отвечает Eva24| ответов 22У меня было, я писала возражения на иск и прикладывала копию решения из арбитражного суда
- Eva24 отвечает Зефирка| ответов 4А отправляли по почте ? И какой результат был ?
- Eva24 отвечает Зефирка| ответов 16Уже так устала должен был быть финал 11.04 продлили реализацию , теперь 30 мая жду очень надеюсь , что никто не нагадит
- Редька отвечает Eva24| 1 ответТолько победы, бро!
- Ляля отвечает Eva24| ответов 10Да. Я тоже писала возражение на иск.
Назначили судебное заседание.
Юристы сказали забудьте, ничего не пишите, у вас реализация.
Но я почитала , что люди пишут, и что бы не было потом проблем, решила сделать по своему.
Пошла на заседание. 5 мин.
Больше ждала определение.
Принесла решение суда , о признании банкротом.
Отказали в иске. Фемида подавала. - Зефирка отвечает Eva24| ответов 13У меня финал 15.05, поэтому я вас прекрасно понимаю, сама нервничаю больше, чем в самом начале процедуры.
Сейчас пришла домой и посмотрела документы, я направляла возражения почтой России, судья вынесла определение о прекращении дела - Ляля отвечает ЗефиркаНе может быть, это сп, наверное было.
- Ляля отвечает ЗефиркаЯ , вообще, лично относила в канцелярию.
Заседание все равно было. - Анфиса| ответов 2А у меня финал был 17 апреля. Определения нет до сих пор и вряд ли в ближайший месяц будет.
- Ляля отвечает Зефирка| ответов 10Или я не поняла правильно🤷
- Клэр отвечает Анфиса| 1 ответТак долго выкладывают (((😦У меня уже на следущий день
- irisha отвечает ЛяляСамое верное решение!
- Зефирка отвечает Ляля| ответов 9Тоже самое, что и у вас, только я не ходила на судебное заседание из-за работы, а отправляла возражения) суд оставил иск без рассмотрения (сейчас посмотрела точную формулировку)
Право онлайн вообще интересные ребята, они два раза ходили с заявлением о вынесении судебного приказа по одному и тоже же долгу, а когда подала на банкротство, то пошли с иском
Больше в процедуре у меня никто не ходил пока - Анфиса отвечает КлэрПотому что у меня судья такая. Определение о признании банкротом я ждала 2,5 месяца.
- Ляля отвечает Зефирка| ответов 4Я тоже отправляла возражение, но суд все равно был.