Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля отвечает ЗефиркаПришла повестка , отправлена почтой.
Я думала отправлю возражение , как с сп и все, но... оказалось не все. - ИнгаПодскажите, если вот жена на банкротстве в реализации, а муж выйграл в лотерею, как-то это проследят чтобы отнять и пустить в конкурсную массу или наврядли?Сумма в 500тыщ
- Андрей877 отвечает Ляля| ответов 3Что имеете в виду под "суд всё равно был"? А как иначе? Если кредитор подал иск на обанкроченный долг, суд так или иначе будет. Вы в судебном процессе и заявляете свои возражения. И только в заседании судья решает, что делать с долгом.
- Лена отвечает Светлана🌷🌷🌷Спасибо) жду теперь полного решения и когда в ефрсб опубликуют чтоб карты пойти разблочить
- olga1 отвечает Андрей877| ответов 2Блин,у меня есть Почта банк если не списывают они долг,то я получается оплачивать его буду после процедуры банкротства?
- Андрей877 отвечает olga1| 1 ответНет, с чего это? Просто не класть деньги на Почта банк. Если подадут в суд, заявите банкротство и банку откажут. Может надо будет сначала СП отменить, дальше уже иск.
- 1loveребят самозанятые а в банкротстве вам пм сохраняют
- olga1 отвечает Андрей877Спасибо.😊
- Ляля отвечает Андрей877| ответов 2Я к тому , что Зефирка написала:
Тоже самое, что и у вас, только я не ходила на судебное заседание из-за работы, а отправляла возражения) суд оставил иск без рассмотрения (сейчас посмотрела точную формулировку).
Сейчас подумала может справку какую брали, что бы на заседание не приходить!? - Андрей877 отвечает Ляля| 1 ответОпределение об оставлении без рассмотрения в любом случае выносится в судебном заседании, неважно пришёл ответчик или нет.
Просто пишется заявление на рассмотрение в отсутствие, без причин. Надо причины, если просите отложить заседание, чтобы на следующее прийти. А если вам никакое следующее не надо, тогда и причины не надо, соответственно. - Ляля отвечает Андрей877Не знала, сходила.
Интересно прошло.
Судья все время улыбалась.
И я начала улыбаться.
Замечательно. - Eva24 отвечает Ляля| ответов 8Вы на заседание иск приносили или заранее отправели? У меня написано , 5 мая собеседование на которое меея вызывают а судебное заседание 11 мая
- Eva24 отвечает Зефирка| ответов 2Я вот тоже из за работы не могу пойти , тоесть я могу возрадение почтой отправить ?
- Зефирка отвечает Eva24| 1 ответМожете направить почтой, можете принести в канцелярию суда, если будет возможность.
Также можно направить на электронную почту суда (если сроки поджимают), но я все равно всегда дублирую почтой России и в электронном письме делаю отметку, что оригинал письма направлен почтой России. - Eva24 отвечает ЗефиркаСпасибо , а как написать образец какой то есть