Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Зефирка| 1 ответЯ писала своими словами
Решением арбитражного суда по делу номер ФИО признана банкротом и в отношении нее введена процедура реализации имущества сроком на 6 месяцев
В связи с чем требования истца не подлежат рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства, так как рассматриваются в ином судебном порядке, а именно: в порядке, предусмотренном Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)", следовательно, исковое заявление подлежит оставлению без рассмотрения.
Прошу суд оставить исковое заявление без рассмотрения
Примерно так, но можете ещё в интернете посмотреть образцы - Eva24 отвечает РедькаСпасибо!
- Eva24 отвечает ЗефиркаСпасибо большое
- Ляля отвечает Eva24| 1 ответВозражение отправила заранее по почте , с описью и уведомлением.
У меня так же собеседование , в потом суд.
Но как я поняла судья новенькая и сразу провела суд , без собеседования.
Была удивлена, когда я спросила , еще приходить.
Ну секретарь ей объяснила все. 🙄 - Ляля отвечает Eva24| ответов 5Приносила с собой решение суда о банкротстве.
- Eva24 отвечает ЛяляСпасибо большое !
- Eva24 отвечает Ляля| ответов 4А еще подскажите Фин упр нужно говорить , что иск подали на меня кредитор ?
- irisha отвечает Eva24| ответов 2Да, обязательно
- Инга| ответов 5Кто в втб получал ПМ? Как они себя ведут ?
- Eva24 отвечает irisha| 1 ответСейчас юрист ответил мне по этому поводу что можно не писать фу
- irisha отвечает Eva24Если работаете с юристами, то они должны знать. В этом случае вообще нет взаимодействия с фу, всё через них.
- Ляля отвечает Инга| ответов 3В. ВТБ только фу сам может получать.
Все нормально. Получаю под роспись в офисе. - Ляля отвечает Eva24Я не говорила фу, у меня нет связи с ним .
Позвонила юристам , сказала. - Веста отвечает Eva24У меня был иск от них.Юристы писали возражение.Получили отказ.Они подавали иск в самом конце моей реализации,в реестр не вступали.Заседание было,когда меня уже обанкротили.
- Мария| 1 ответРебят, а если у меня только доля в квартире и больше нет никакого имущества и из дохода только детские пособия ( которые вроде бы по закону не имеют права списывать) + подала документы на банкротство… и если в это время придет СП могу ли я не отменять его? Т.к по сути взять с меня нечего, да и нахожусь на другом районе, не удобно будет с ребенком ездить туда- сюда за этими СП….