Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Спасибо) обязательно, как только карты разблочат) сегодня ходила в сбер, отдала определение, сказали крайний срок разблокировки 10 мая, ну я надеюсь что побыстрее разблочат)
  • 0
    Eva24
    | ответов 7
    Всем привет, подскажите может у кого такая ситуация была , устроилась на новую работу , что банкрот не говорила , сегодня с бухгалтерии позвонили и сказали, что отправили заявку на открытия зарплатного счета на меня , вот что делать не знаю. Говорить что банкрот . На мою карту другого банка не хотят переводить зп
  • 0
    Редька отвечает Eva24
    | ответов 3
    Ну пусть открывают. Сообщи об этом фу и всё
  • 0
    Андрей877 отвечает Eva24
    | ответов 2
    Финансовый управляющий в ходе реализации имущества гражданина от имени гражданина открывает и закрывает счета гражданина в кредитных организациях.

С даты признания гражданина банкротом должник не вправе лично открывать банковские счета и вклады в кредитных организациях и получать по ним денежные средства.
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Вели реструктуризациию. это что значит?
  • 0
    Андрей877 отвечает Оля
    | ответов 4
    Это значит, что реализацию только потом введут и из-за этого ещё затягивается банкротство, а также ещё раз 25 тысяч депозит ФУ платить. А что, вам юристы такие элементарные вещи не разъяснили, что на форуме спрашиваете?
  • 0
    Eva24 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Так я и не открываю , а открывает работодатель
  • 0
    Андрей877 отвечает Eva24
    Работодатель открывает от вашего имени, на что вы не имеете права. Только ФУ.

Ну а то, что в законе это прямо не прописано, это потому что законодатель исходит из логики, что это и так должно быть понятно. Если в законе написано открывает ФУ, а банкрот не имеет права, то и работодатель не имеет права.
  • 0
    Eva24 отвечает Редька
    | ответов 2
    Я сообщила он сказал , что пусть попробуют
  • 0
    Андрей877 отвечает Eva24
    Quote:
    он сказал, что пусть попробуют

С сарказмом?
  • 0
    irisha отвечает Eva24
    Пусть только попробуют))
  • 0
    Оля отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А если реализовать нечего, кроме единственного жилья, платить не нужно на депозит?
  • 0
    Ляля отвечает Оля
    Единственное жилье не реализуется.
    Вам ввели реструктуризацию вы заплатили 25000 фу, через несколько месяцев введут реализацию и вы снова заплатите 25000фу.
    Если бы сразу ввели реализацию, вы бы заплатили один раз 25000 и все.
  • 0
    Инга
    | ответов 9
    Тиньков блокирнул приложение , хотя еще нигде нет публикаций никаких
  • 0
    Андрей877 отвечает Оля
    Всё равно нужно. Депозит платится за процедуру со всеми её формальностями. Что фактически реализовывать нечего, не имеет отношения.