Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает ditaДа, МФО многим вообще все равно
- dita отвечает irishaОх я начитавшись уже стала понимать это
- dita отвечает Редька| ответов 6А с чем кредиторы могу хадатайствовать? Тип ищите у неё точно что то имеется?
- Редька отвечает ditaОй, разное) признать долг общим с супругом, внести доход супруга в КМ, дать объяснения о смене работы/сделках
- Лена отвечает dita| ответов 4Мне продлевали , имущества нет)
- Редька отвечает dita| ответов 2Да много о чем) хит сезона - о признании общим долгом супругов
- dita отвечает Редька| 1 ответЧерт, а супруга то нет нифига )))
- Лена отвечает ditaС любой [***] походу. Но у вас нет антареса и фг, так что не парьтесь раньше времени
- Редька отвечает ditaКто-то даже подавал на включение дохода супруга в КМ. Объяснения по сделкам, да много чего.
- Анфиса отвечает ditaНу у меня тоже нет такой суммы. Я прикладывала 2ндфл за предыдущие месяца, находясь уже в реструктуризации, договор аренды квартиры. А у меня зарплата то 30, то 23, то 40. А среднюю вывели на 25 тысяч. Это как раз прожиточный и аренда. Короче им отказали и перетекли в реализацию.
- Редька отвечает ditaТоже хорошо) да там полно всего может быть
- dita отвечает Лена| ответов 3По какой причине?
- РедькаТам доходит до того, что заявления кредиторов о вступлении в реестр оставляют без движения: хотя там целый банк их пишет. А судья говорит - то не эдак, это не так) то есть вроде бы ты как безоговорочно должен и даже это не оспариваешь, а получается - ещё попробуй докажи права на получение долга)
- Анфиса отвечает dita| ответов 22Зависит от практики региона. Мне сразу сказали, что будет 2 стадии.
Но в реструктуризации были свои плюсы. Все деньги до 50 тысяч твои, можно было спокойно расплачиваться с юристами. А сейчас в реализации гораздо хуже. - dita| 1 ответУ меня и сделок никогда не было с имуществом. вообще нифига..ни жилья, ни супруга, ни собачки ни кошечки)))