Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает Редька| ответов 7Ну у них вообще какой то цирк. Каждый звонок и разговор с новым сотрудником и все рассказывают разное. Я говорю тип ранее ваш сотрудник говорил другое. Нет не мог такое говорить наш сотрудник отвечает. Предложила им прослушать запись разговора - не надо говорят. В итоге послала нахер их и сказала о своих действия уведомляйте меня официальными письмами.
- ditaНо у них видимо понятие официально письма с уведомлением - это рассылка смс )
- Лена отвечает Редька| ответов 3А вам продлевали реализацию?
- Редька отвечает dita| ответов 6Да, у них бардак. Когда приезжал коллектор от них на работу, спросил - как я буду решать вопрос с долгом. Я ему сказал: мол, звонарям ж вашим сто раз говорил про банкротство. А он: Ничего себе, мне ничего не передавали.
- Редька отвечает Лена| ответов 2Да, два раза
- Лена отвечает Редька| 1 ответА из-за чего?
- Лена отвечает Редька| 1 ответОни еще в звонках всегда [***], что разговор записывают. Ну коль записываете, почему тогда не помните, о чем говорили)
- Редька отвечает ЛенаЕщё одно авто надо продать. Плюс мне человек должен по расписке, тоже в КМ пока не все перевел
- dita отвечает Редька| ответов 3В если отказы от взаимодействия написаны, разве имеют право приезжать на работу и звонить?
- dita отвечает ЛенаЯ сама записываю разговоры со всеми тоже, когда отвечаю на звонки.
- dita| ответов 15А если нет никакого имущества, то реализацию не могут продевать?
- Редька отвечает dita| ответов 2Нет. А я и не писал отказов
- irisha отвечает dita| 1 ответВ процедуре банкротства очень много нюансов, всё что угодно может произойти.
- dita отвечает Редька| 1 ответУ меня написаны. Но видимо некоторым мфо плевать на это
- Редька отвечает dita| ответов 7Могут тоже. Допустим ходатайства кредиторов, отпуск судьи, да полно причин