Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает dita| ответов 5От "Тинькофф" обычно
- dita отвечает Редька| ответов 4Тинька нет слава богу у меня
- Редька| ответов 12План в основном предлагают, когда сам кредитор подаёт на банкротство должника
- Лена отвечает dita| ответов 2А какая у вас сумма долга в целом? Мне кажется, что не введут вам реструктуризацию
- Редька отвечает ditaДа, это хорошо)
- Лена| ответов 30Даже мне ее не ввели, хотя были мысли, что введут
- dita отвечает Редька| ответов 11О мне так открытие изначально писало смс тип подаём на банкротво, потом уже на натариуса, потом в суд…короче они сами не могут решить что им надо.
- dita отвечает Лена| 1 ответНу сейчас с просрочками уже фиг знает. 1,3 млн примерно. Открытие самый большой
- Редька отвечает Лена| ответов 29Да там не поймёшь логики) ее даже пенсионерам с минималкой вводят) а мне написали, мол, очевидно, что человек при своих доходах и имуществе не в состоянии будет отдать - поэтому реализация)
- Лена отвечает ditaА доход официальный сколько? Можно посчитать, по идее.
- Редька отвечает dita| ответов 10Хех, я даже не слышал, что "Открытие" банкротит кого-то) у меня знакомого банкротит "Совкомбанк". И вообще они частенько стали на банкротство подавать
- dita отвечает Редька| ответов 24Так вот мне юристы говорили что введут или не введут зависеть может тупо от настроения судьи даже.
- Мария отвечает Редька| 1 ответОго! Это как надо [***] что бы тебя банкротил банк? Там сумма наверное огромная!!
- Редька отвечает ditaВозможно
- Редька отвечает МарияДа, там около 30М. UPD. Но они банкротят по любым суммам, если залоговые кредиты