Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Полина отвечает Юльчик| ответов 7У вас кто был из мфо? У меня белка, кредит 7,кредит +, джой мани, вебзайм, а деньги, быстроденьги, турбозайм, пай Пайс, если есть как они себя вели? Через сколько пошли в суд? Я даже по суду могу не платить так как получа только пенсию ребёнка а её не заберут
- Редька отвечает ПолинаВебзайм, Быстроденьги, Кредитплюс просто звонят. Быстроденьги сочиняют ещё и письма.
- Ф.. отвечает Полина| ответов 3Белка, кредит пишут в полицию. Имейте в виду.
- Полина отвечает Ф..| ответов 2В связи с чем пишут? Какие то данные не те даны? Или пл какой причине? Что сделать чтоб не писали?
- Редька отвечает ПолинаНе предоставлять ложные данные и тем более поддельные документы
- Ляля отвечает ПолинаТипо мошенничество.
Они всегда пишут.
И Редька правильно написал:не должно быть ложных данных. - Лена отвечает ТыковкаПоздравляю с освобождением ☺️
- Анна| ответов 2Подскажите пожалуйста, если по исполнительной надписи возбудили ип, наложили взыскания на карты, но на работе нет ил. Мне придёт зарплата в размере меньшем на 50 процентов или удержат все? Код на зп стоит
- Редька отвечает Анна| 1 ответ50 процентов
- Анна отвечает РедькаСпасибо))
- Юльчик отвечает ПолинаУ меня до суда не дошли, я на банкротство подала, при просрочках только звонили без конца и всё, эти у меня все есть, но из них никто не жестил
- KuraRe отвечает ПолинаУ меня все были из перечисленных кроме а деньги, за судебным приказом пошёл только турбозайм, где-то через 1,5 года) Остальные - 3-4 месяца звонков и все)) Быстро деньги ещё в последнее время мне звонят, новый займ предлагают))
- Кукуся отвечает ТыковкаПоздравляю!!!)))
- Кристина отвечает полинаЯ из Новокуйбышевска, прохожу с Исаев и Партнёры. По цене 120 000, после того как вносите 60 000, подают в суд. Дешевле честно не видела.
- Oxigennn| ответов 12Здравствуйте! Слышал от знакомых что все банкроты получают зп на руки. Так ли это?