Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Полина отвечает Юльчик
    | ответов 7
    У вас кто был из мфо? У меня белка, кредит  7,кредит +, джой мани, вебзайм, а деньги, быстроденьги, турбозайм, пай Пайс, если есть как они себя вели? Через сколько пошли в суд? Я даже по суду могу не платить так как получа только пенсию ребёнка а её не заберут
  • 0
    Редька отвечает Полина
    Вебзайм, Быстроденьги, Кредитплюс просто звонят. Быстроденьги сочиняют ещё и письма.
  • 0
    Ф.. отвечает Полина
    | ответов 3
    Белка, кредит пишут в полицию. Имейте в виду.
  • 0
    Полина отвечает Ф..
    | ответов 2
    В связи с чем пишут? Какие то данные не те даны? Или пл какой причине? Что сделать чтоб не писали?
  • 0
    Редька отвечает Полина
    Не предоставлять ложные данные и тем более поддельные документы
  • 0
    Ляля отвечает Полина
    Типо мошенничество.
    Они всегда пишут.
    И Редька правильно написал:не должно быть ложных данных.
  • 0
    Лена отвечает Тыковка
    Поздравляю с освобождением
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, если по исполнительной надписи возбудили ип, наложили взыскания на карты, но на работе нет ил. Мне придёт зарплата в размере меньшем на 50 процентов или удержат все? Код на зп стоит
  • 0
    Редька отвечает Анна
    | 1 ответ
    50 процентов
  • 0
    Анна отвечает Редька
    Спасибо))
  • 0
    Юльчик отвечает Полина
    У меня до суда не дошли, я на банкротство подала, при просрочках только звонили без конца и всё, эти у меня все есть, но из них никто не жестил
  • 0
    KuraRe отвечает Полина
    У меня все были из перечисленных кроме а деньги, за судебным приказом пошёл только турбозайм, где-то через 1,5 года) Остальные - 3-4 месяца звонков и все)) Быстро деньги ещё в последнее время мне звонят, новый займ предлагают))
  • 0
    Кукуся отвечает Тыковка
    Поздравляю!!!)))
  • 0
    Кристина отвечает полина
    Я из Новокуйбышевска, прохожу с Исаев и Партнёры. По цене 120 000, после того как вносите 60 000, подают в суд. Дешевле честно не видела.
  • 0
    Oxigennn
    | ответов 12
    Здравствуйте! Слышал от знакомых что все банкроты получают зп на руки. Так ли это?