Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- shestusyaЗавтра еще у Юли заседание, не знаю, тут она еще бывает на форуме или нет уже.
В одно время у нас процесс начался) - МарияЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу пройти процедуру банкротства, может подскажет кто проверенных арбитражных или финансовых управляющих через которых можно это сделать.
- Лана отвечает ТыковкаАнтарес и ФГ подают. А остальные нечасто
- Ксения| ответов 17Подскажите пожалуйста подойдёт ли мне банкротство. 18 МФО 1 кредитная карта в Сбере. Зп 18000-20000. 9/10 долей в квартире. Больше ничего нет. В разводе. 2 детей и да алименты и пособие до 17 на двоих. Просто устала тянуть. Все глубже зарываюсь.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ТыковкаПоздравляю, купи труселечки красные
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ксения| ответов 2Долг то какой
- Ксения отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответНу если будут просрок то где-то 300000- 450000
- Редька отвечает Ксения| ответов 13В целом подойдёт. Но только ж банкротство больше 100К стоит
- Ксения отвечает Редька| ответов 11Вот и думаю как быть. Запишусь на консультацию а там посмотрим. Кто-то говорит что если с меня нечего взять то и полгода процедура будет длится. Даже незнаю как быть
- Редька отвечает КсенияДа, в принципе если нечего взять - то и не будет ничего. Смотри сама. Банкротство в любой момент пройти можно
- Ксения отвечает РедькаПодскажите пожалуйста а если риестру оформить или рефенинсирование всех займов. Тоже можно через юристов. Банки рефин. не дают на МФО. Очень много думаю как бы это все объединить и плотить один а не кучу.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает КсенияМожет с процентами больше,?
- Полина отвечает Ксения| ответов 9Та же история, не работаю нахожусь по уходу за ребёнком инвалидом, но всё это так пугает, всё эти звонки и прочее, тоже общалась не одной канторой, суммы тоже везде не дешовые. Но и в долгах висеть не хочеться, родные вообще ни чего не знают. Вот думаю как лучше быть пустить на самотёк или платить бешеные проценты на банкротство, общая сумма тела 330 где то, но это только тело.. Скоро начнуться просрочки и начнут расти проценты..
- Юльчик отвечает Полина| ответов 8Может лучше платить им через суд, а пока отзывы разослать. Просто например у меня банкротство вышло 250 тыс, можно и подешевле конечно, но мне кажется с таким долгом всё равно не выгодно
- РедькаПервым делом нужно понять: если на банкротство денег нет, его в данный момент не стоит проходить. Надо решить проблему с деньгами, и платить через суд. Как только финансовая ситуация наладится, оценить соотношение долга и затрат на банкротство. И решить, что выгоднее: так отдать или банкротство проходить.