Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МимиЯ отвечает Я
    | ответов 2
    Меня Манимен сначала сам домогался. Вежливые тети-дяди звонили. Мягко, но настойчиво и противно выносили мозг 2 раза в неделю. Потом как получила номер дела, им сообщила его. Они типа приняли к сведению, но все равно мягко и настойчиво выносили мне мозги. Потом как-то они затихли.... Я уж подумала, что отвалились уже. Но тут мне поступил звонок из коллекторского агентства РБВ. Я им говорю, что я подала на банкротство, вот номер дела. Они - ну, всего хорошего, поняли, до свидания.
    Проходит 2 недели. Звонок из отдела полиции. Говорят, на вас заявление от МаниМен....
  • 0
    Алена отвечает МимиЯ
    Мне кстати  после банкротства тоже звонили эти РСВ , типа долг в манимен когда оплатите , я говорю так у меня уже все долги списаны))) номер дела попросили извинились и больше не беспокоили)))
  • 0
    Юлия отвечает Kylema
    с 05.08, на прошлой неделе вот пришло заявление. Но они и без заявления весь мозг вынесли, самые отбитые.
  • 0
    KuraRe отвечает shestusya
    | ответов 2
    А с чем связаны ваши переживания относительно квику?) У меня они были, кому-то продали, уже не помню кому точно, коллекторы от них то ли в реестре у меня, то ли неуспешно попробовали за сп сходить. Если вы банкротитесь, то зачем вносить изменения в паспортные данные в конторах, где долги и где явно вы повторно ничего оформлять не будете?
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    | ответов 4
    Я вчера на всякий случай сделала скрин с кад арбитра на компе, чтобы было видно дату и время скрина) А потом подумала, что у меня же уведомления об обновлении дела через гос услуги подключено и как только выкладывается документ, то на следующий день приходит оповещение через электронный страж, так что даже если выложит задним числом, то оповещение все равно придет корректной датой, когда появится, вот и будет доказательство для апелляции, что не пропустили сроки, если вдруг что)) Но реально - одни нервы)) А вот если бы у меня зп на мою карту приходила бы, а я ее уже 3 недели снять не могу и за сентябрь ПМ мне не выдавали, были бы еще дополнительные нервы, а на что кушать))
  • 0
    shestusya отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Хорошо, успокоили)
    Тогда даже не буду с ними бодаться😀
    Я просто замуж вышла и фамилия изменилась.
    Мба звонят и по старой фамилии меня ищут, я пишу в Квику, а им похер..😀
    Значит и мне надо забить)
    Письма сохраню, вдруг куда писать начнут)
  • 0
    Глеб отвечает shestusya
    | ответов 2
    Я видимо не до конца вопрос ваш понял) Чего ждать вы имеете ввиду в плане звонков во время процедуры или вошли ли они в реестр?
  • 0
    Я отвечает МимиЯ
    Меня они доставали, номер дела их не остановил а потом, смс передали на прозвон Мба, ну и там я их разманала когда они мне звонили после заседание
  • 0
    Глеб отвечает shestusya
    Вообще Kurare грамотно очень ответила, не бойтесь никого и ничего, и не парьтесь с фамилией, тут я точно солидарен на 200%)
  • 0
    shestusya отвечает Глеб
    | 1 ответ
    Да, про реестр интересно, и заявления в полицию писали или нет?
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Привет, держу за тебя кулачки🤞хотя я думаю, Всё и так понятно, что банкрот 😁
  • 0
    shestusya отвечает Юлия
    Мне тоже было страшно)))
    Каб.Арбитр обновляла каждые 10 минут, потом не выдержала и позвонила юристам😄
    Все хорошо будет!
  • 0
    Юлия С. отвечает Александр
    | 1 ответ
    Это значит,что данного кредитора включили в зареестр т.е. он получит из км только после того,как будут удовлетворены требования кредиторов включённых в реестр
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Юлия15
    Ещё не понимаю что все вот она свобода, сегодня ещё и ЗП упала
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алена
    Ну давайте, рассказывайте.