Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 14
    Мне сбер счета разблокировал, кто куда, а я туда, где труселя. обязательно зайду сегодня)))
  • 0
    shestusya отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 10
    Блин.. а в чем прикол?)
  • 0
    Ольга отвечает shestusya
    | ответов 9
    Я помню очень приблизительно, пусть меня поправят: был тут на форуме какой-то...коллектор или присто заинтересованный человек, который нам доказывал, что после процедуры банкротства мы без участия фу даже трусов себе купить не сможем ))) Поэтому теперь, как только разблокируют счета, все первым делом - за труселями )))
  • 0
    shestusya отвечает Ольга
    | ответов 8
    Аааа, а ч уже голову сломала.. думаю может обряд какой, чтоб снова в долги не влезть😂😂😂 мне сегодня альфа банк тоже так по телефону говорил😅
    Вы что, платить отказываетесь? Когда у вас имущество реализуют? Что у вас в имуществе?
    Послала их к ФУ через суд..)
  • 0
    shestusya
    Жду теперь когда еще мба позвонит, у них все истерички там. Прямо интересно, как они запоют😂
    А после кину жалобу еще на них😂
  • 0
    Ольга отвечает shestusya
    | ответов 2
    Да. пугают примерно все одинаково, без фантазии )) И долги нам всем не спишут, и жилье единственное реализуют... И зачем вы юристам плАтите, лучше нам платИте )))
  • 0
    Я отвечает МимиЯ
    | ответов 3
    Манимен меня отдали на прозвон мба
  • 0
    Юлия15 отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 2
    наверное, это классное ощущение))) у меня, когда всё закончится, я в КБ сначала побегу, как напьюсь)))) а уж потом за труселями)))
    Через 2 дня у меня очередное заседание) но там перенос будет 100%
  • 0
    Кейт
    Девчонки, что за прикол с труселями?))
  • 0
    shestusya отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня когда два года назад были первые в жизни просрочки, тогда еще страшновато было. А в этот раз уже иммунитет. Больше переживала о том, что бы родителей не трогали и мужа. У меня в этом плане Юристы молодцы, и консультации 24/7 и поддержка, и на все глупые вопросы отвечали. И сразу по всей ситуации с ФУ консультировались как лучше сделать.
  • 0
    Ольга отвечает shestusya
    Меня юристы тоже очень поддерживали. У меня первые просрочки были в 2015 году )) Вот тогда был самый настоящий ад: не только звонки, но и визиты, и подъезд расписывали, и на дверь входную постоянно клеили листы А4 с моим фото и всякими словами про меня и долги. Сейчас уже точно - иммунитет.
  • 0
    Любовь
    Расскажите на своём опыте кто по разрешению снимает деньги в сбере, максимально через сколько разблокировку счета делали для снятия ПМ. У меня вторые сутки пошли, прям удивительно. Обычно прям быстро было
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает shestusya
    | ответов 4
    Обряд конечно-сжечь все старые труселя и накупить новых🤣🤣. В новую жизнь без долгов-в новых труселях😁 но да,действительно, был тут один чел,который всем срал в комментариях и доказывал,что нас при банкротстве без трусов оставят. Ну вот и пошла у нас шутка про трусы
  • 0
    Хоть теперь вкурсе будем))
    А то все смотрю, труселя, да труселя😂
  • 0
    shestusya отвечает Юлия15
    Вашей выдержке можно позавидовать🙂
    Скоро закончится все обязательно в вашу пользу!