Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Lipuchka отвечает Андрей| ответов 8жить без долгов отдельный вид удовольствия)))
- МимиЯ отвечает shestusyaЯ сразу при оформлении займа убрала галочку с согласия на уступку права третьим лицам.
- Андрей отвечает shestusyaПозже нельзя, только перед подписанием договора.
- shestusya| ответов 2Блин, не помню никаких галочек..
Я вот только за этот МФО и переживаю. Чтоб нервы не трепали в процедуре. Будем надеяться, что они вообще просто забьют😂
По банкам вчера со своим ФУ разговаривала, сказали вообще не переживать. Сказали встретимся в апреле, живите, будто все прошло) не успеете глазом моргнуть🤞🏻 - shestusya отвечает shestusya| 1 ответНазначили на 3 апреля)
Надеюсь все это и закончится в эту дату.
Вчера смотрела по делам моего судьи, такое ощущение что с ним вообще проблем нет ни у кого. Все что смотрела - 7 месяцев (месяц до суда, 6 реализация) исключения у кого ходатайства об отсрочке платежей и отстранения ФУ, и все со списаниями. - Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Lipuchka| 1 ответТруселей уже наверное накупили 2 шкафа?🤣🤣🤣
- Kylema отвечает МимиЯ| 1 ответКапец… что писали в объяснительной?
- Lipuchka отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))а то))
могу поделиться :D - Lipuchkaну мне как всегда нельзя ничо написать))
модератор ван лав) - Светлана🌷🌷🌷 отвечает Lipuchka| ответов 5Поподробнее плиз
- Lipuchka отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 4что подробнее?))
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает shestusyaТут многое от кредиторов, когда залезут
- Олег отвечает ЛулуБанкрот Консалт, но это уже будет банкротство под ключ, то есть там вам дадут представителя и он будет делать большинство работы за вас. Но это и денег уже стоит, сами понимаете, что тогда вы не только вознаграждение управляющему и обязательные платежи платить будете.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Lipuchka| ответов 3Как живётся без кредитов)
- МимиЯ отвечает KylemaЧто данные предоставленные в заявке на заём являются достоверными (место жительства, работа, доход), не было умысла на невозврат займа, платить не могу, так как тяжелое финансовое положение.