Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аза - Ира отвечает Светлана🌷🌷🌷
    А какая стоимость машины была?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если есть единственное имущество в собственности, и есть кредит под залог этой недвижимости. Банкротство возможно? Или недвижимость заберут?
  • 0
    Kylema
    | ответов 2
    У меня тоже была продажа авто в прошлом году. Но юрист сказал так как цена была рыночная и я не была в просрочке то все будет хорошо. Будем надеятся !
  • 0
    Kylema
    | ответов 2
    Суда тоже 3 мес жду, договор заключён с юриками в июле, суд в октябре даст Бог. Заявление с первого не приняли так как судья был в отпуске и 90% тот кто его заменял отсеивал заявления.
  • 0
    Олег
    Нормальная практика, да, изначально вам могут какие-то сроки обещать, но все эти сроки ориентировочные, если у  вас не упрощенная процедура банкротства. Т.к. в судебной  процедуре кроме вас еще участвуют и кредиторы и суд, а суды  сейчас очень загружены, в том числе  и делами по банкротству.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Я
    К сожалению заберут
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Kylema
    | 1 ответ
    Вот тут доля сомнения, как суд решит
  • 0
    Kylema отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Ну будем надеется что в нашу пользу
  • 0
    Надюша отвечает Kylema
    | 1 ответ
    Что значит отсеивал? По какой причине то?
  • 0
    Лулу
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, фирму для банкротства, которая сама соберет практически все бумажки и быстро подаст в суд?
  • 0
    shestusya
    | ответов 15
    Признали!)  Урааааа!)
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает shestusya
    | ответов 3
    Поздравляю Вас!!! Как я уже хочу такое услышать. Но меня всё ещё впереди, только документы собираются.
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает shestusya
    | ответов 3
    Сколько процедура длилась?
  • 0
    shestusya отвечает ЛидиЯ-М12
    Я в самом начале, месяц и 4 дня. Первое заседание) ввели реализацию, но у меня только единственное жилье. Думаю все пройдет гладко!)
  • 0
    shestusya отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 2
    Пусть у вас все пройдет быстро и успешно!)