Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ТатьянаВитальевна отвечает shestusya| 1 ответНе было конечно. Иначе не было бы такого быстрого исхода.
- shestusya отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 2Мда.. я тут весь месяц то первого суда жду.. постоянно все мысли о нем, а если по 3 месяца ждать.. еще и под звонки🤪
Меня, благо, и звонками не доставали. Только Тиньков отличился. Позвонил третьему лицу не указанному в договоре. Я им отзыв отправила и претензию накатала. Они вообще звонить перестали. Три недели тишина уже. - shestusya отвечает ТатьянаВитальевнаМожет и мне повезет, я тоже без имущества, только единственное жилье. Хочется поскорее откреститься от всего и забыть как страшный сон..
- Алена отвечает Kylema| ответов 4Да, именно. А может еще думают что у вас куча имущества или большая зарплата и хотят кусочек оттяпать)))
- Kylema отвечает Алена))) было бы так не пошла на банкротство! Жильё одно - единственное.
- Надюша отвечает shestusyaА что за претензия? В чем не суть?
- ТатьянаВитальевна отвечает Алена| ответов 2Не так давно попалось мне пару ходатайств от антареса. Я там мягко говоря потеряла дар речи. Там такой список доков запрашивают , что чокнутся можно.
- Kylema отвечает ТатьянаВитальевна| 1 ответПодскажите пожалуйста кто это такие - Антарес ? Очень часто упоминают тут.
- Анютка отвечает KylemaКоллекторское агенство. Фиговое.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ТатьянаВитальевнаЭто да, очень тяжело, ожидание утомляют
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает shestusya| 1 ответУ меня нет, Я все подарила детям, и ждала 3 года, чтобы не оспорили, но мы не учли, что муж машину продал, но мы выкрутились, сделку не оспаривали
- Tanay отвечает ben05| 1 ответА вы через кого банкротились, если не секрет? Как смогли спасти имущество?
- Кукуся отвечает shestusyaТююю, три месяца, я с мая месяца первого суда жду 😄
- ben05 отвечает TanayЧерез Современную защиту,договор заключил под ключ ,имущество как обычно ,использовал детский капитал ,инвалидность супруги и многодетность
- Аза - ИраВсем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть кто-нибудь из банкротов у кого не оспаривали продажу машины или вообще её оставили?