Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- KuraRe отвечает АллаМне казалось это вполне логичным - они же делали от моего имени и отправку заявления в суд, и уведомления кредиторов, и запросы документов. Фирма у меня другая, не долгам нет
- Ольга отвечает АллаЯ тоже делала нотариальную доверенность на юристов.
- АллаИнтересно, спасибо
- Юлия15 отвечает KuraRe| ответов 5я вот уже тоже об этом подумала. Там же 10 дней дается на обжалование, определение они каким, интересно, числом поставят. Одни нервы)
- Юлия15 отвечает Аллааналогично, тоже делала нотариальную доверенность. У меня ФУ далеко, а представитель в моем городе, поэтому предоставляла лично, и тоже фирма другая. Не "долгам нет". Это нормальная процедура, они же от Вашего имени документы будут в суд предоставлять, и ходатайства подавать, если такие будут
- Андрей отвечает АллаТак это ФУ, которые что в их полномочиях, то делают. А что не в их, не делают. Поэтому им и не нужна ваша доверенность. Но напрямую с ФУ вы сами документы собираете и подаёте. А юристам нужна от вас доверенность, чтобы они за вас делали технические моменты.
- Алена отвечает АллаНет, не все, я не делала
- ЯЯ делала, всем привет
- МимиЯ| ответов 12А на меня опять заявление в полицию написали… на этот раз МаниМен…
- Я отвечает МимиЯ| ответов 8Мани не пишут, кому продали
- Юльчик отвечает МимиЯА кто ещё писал до них?
- МимиЯ отвечает Я| ответов 7Продать они не могли. У меня по договору запрет на переуступку. По агентскому в РБВ.
Первый раз писали Кредит 7. Они тоже были у РБВ. - shestusya отвечает МимиЯ| ответов 2А вы запрет позже оформляли? Или изначально у вас он был?
- Lipuchka| ответов 10и я делала доверенность, теперь думаю о том, что делалась она на 3 года и надо её отозвать или съездить забрать..
но никак не доеду)))) - Андрей отвечает Lipuchka| ответов 9Как дела?