Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия15 отвечает KuraRe| ответов 11привет! есть у тебя движение какое нибудь?
- shestusya отвечает Юлия15| ответов 2Ох.. надеюсь меня минует..
а вас как быстро продали? Сколько была просрочка? - Юлия15 отвечает shestusya| 1 ответя думаю, что как ФУ оповестил о банкротстве, так сразу и продали. Просрочка до первого заседания была 4 месяца
- shestusya отвечает Юлия15Вот и у меня примерно так же..
- KuraRe отвечает Юлия15| ответов 103 неделю ждем с юристами, когда судья полное определение соизволит выложить на сайте, без этого ни счета свои разблочить не могу (тут благо не горит до ноября точно), ни апелляцию фу подать не может) Еще прям закралась мысля, а вдруг выложат определение задним числом, чтобы был пропущен срок апелляции, но это я уже по ходу загоняюсь))
- ben05 отвечает Юлия15У нас тоже Феникс был
- Кукуся отвечает KuraRe| 1 ответЯ тоже все жду от тебя новостей. Мне кажется так не сделают, в любом случае на кад арбитр пишут дату самого определения и дату, когда его выложили. Отчитываться ведь от даты, когда выложили?
- Алла| ответов 9подскажите, у кого «долгам нет»? просят нотариально заверенную доверенность на них (в офис подъехать не могу)
втф, знаю фу которые спокойно дистанционно все делают, какая нотариально заверенная доверенность вдруг им нужна - Алена отвечает АллаТак многие делают,но я бы не стала, ну собственно и не стала в свое время))
- Kylema отвечает KuraRe| 1 ответВсе будет хорошо, только конечно нервы потраченные это жесть. Ну я уверенна все в вашу пользу решится. Какая то судья неадекват попалась просто
- KuraRe отвечает КукусяДа, от даты когда выложили, конечно) Вот я и загналась - выложит 15 октября, например, по факту, а укажет, что 30 сентября выложила еще....
- KuraRe отвечает Алла| ответов 6я своим юристам делала нотариально заверенную, но у меня не было проблемы с подъехать в офис
- KuraRe отвечает KylemaСпасибо большое за поддержку)))
- Алла отвечает KuraRe| ответов 5это все требуют нотариально заверенную доверенность значит?
- Kylema отвечает АллаЯ делала доверенность на своих и отправляла им оригинал по почте