Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- shestusya отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))| ответов 2Засланный казачок из банков😂
Они эти песни любят петь))) мне альфа клятвенно обещал, что я и первого суда не дождусь) постоянно переносы будут😃 - Тьфуфилберт отвечает shestusya| 1 ответпочему не дождетесь? А что может быть до суда?
- Юлия| ответов 16Ну что коллеги по несчастью, завтра у меня 1 заседание, страшно ужас😃как-то к коллекторам уже привыкла
- Алена отвечает Юлия| ответов 3Все будет хорошо!!! Я уже прошла это и вы пройдёте))
- shestusya отвечает ТьфуфилбертМол мне его постоянно переносить будут.
- Алена отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответСпросите меня, ну спросите ))) очень хорошо живётся, спокойно)))
- Кукуся отвечает Юлия| ответов 10У меня послезавтра первое заседание. Всё хорошо будет!))
- Александр| ответов 5Всем привет, прошу ответить знающих. Пришло определение на сайте Признать требования кредитора обоснованными и подлежащими удовлетворению за счет имущества должника, оставшегося после удовлетворения требований кредиторов, включенных в реестр (ст. 100, п.4 ст. 142 ФЗ О несостоятельности)
Я признан банкротом, 2 судебное заседание будет в декабре, вопрос такой, имущество является единственным, причём владею долей этого имущества, юрист говорила что единственное жилье считается неприкасаемым, поэтому мы не направляли заявление на исключение из конкурсной массы имущество гражданина.
Получается по определению, имущество может подлежать продаже, или я что-то не понимаю? Судья определил заявление обоснованным. На возражение даётся 10 дневной срок. Объясните что это за определение такое? Так как все остальные кредиторы просто включились в реестр. - Алена отвечает КукусяДержим кулачки
- Глеб отвечает Кукуся| ответов 7Не переживайте, все получится!)
- Глеб отвечает Александр| ответов 2Уже не помню точно как у меня это было, но по идее у вас просто проходит реализация имущества, где ваше имущество, которого нет, реализовывается. Единственное жилье не заберут, тут не переживайте. Поэтому как раз в декабре у вас и будет 2 судебное заседание, где с вас уже официально все долги и спишут.
- shestusya отвечает Глеб| ответов 6Глеб, я вам уже писала, спрашивала про Квику, вы мне не ответили) чего от них ждать?)
У меня паспорт сменился, я им письма шлю, а они в отказ идут. Не хотят менять. Переживаю что бы потом это ни во что не вылилось. - Юлия отвечает Алена| ответов 2Спасибо, вот участковый приходил, вслед за надоденег написала кнопка заявление, он смеется говорит у вас их сколько? я говорю 50, уж извините, он такой: ну они не обеднеют
- Lipuchka отвечает Светлана🌷🌷🌷ахах))
очень замечательно! покупаются вещи, техника, хотелки без кредитов.
вся зарплата и премии на карточке, а не на кредитном счету))
копятся денежки)
эмоциональное состояние в этом плане как у удава))
чего и всем поскорее желаю, кто находится в процедуре)) - Kylema отвечает Юлия| 1 ответХорошо участковый адекватный попался , а у вас сколько по времени просрочка в надо денег была ?