Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Рита| ответов 3Подскажите, пожалуйста...
Я в реализации .. "Право онлайн" подали в районный суд.. сегодня мне пришло это письмо-"счастья" из суда
У кого была такая ситуация в процессе реализации?
Что делать ? )) - KuraRe отвечает Рита| ответов 2Вам нужно ходатайство направить в суд об оставлении дела без рассмотрения в связи с тем, что вы находитесь в процедуре банкротства, а требования кредитора предъявлены не в рамках процедуры
- Рита отвечает KuraRe| 1 ответЭто в свободной форме пишется ходатайство ?)
- KuraRe отвечает Ритамне юристы помогали составить, в интернете тоже есть образцы, дальше я уже по шаблону просто названия кредиторов меняла, кто еще в суд шел
- Глеб отвечает shestusyaНет, заявление в полицию не писали, в реестр включались. Ничего конкретно гадкого про них не могу сказать. Я брал у них в свое время среднюю сумму, ранее брал мелкие займы и закрывал, если вдруг пригодится информация.
P.S. странно, что мой предыдущий комментарий на модерации, я там ничего особенного или нарушающего не писал. - Юлия15 отвечает KuraRe| ответов 3а ПМ без определения тоже не дают, что ли?
я свой тоже жду со вчерашнего дня) Юрист говорит, типа ФУ сегодня утром снимет, она посчитает сразу и переведет. Смска полчаса назад пришла о снятии. Думаю, ни фига у них утро начинается....в 5 часов вечера...
Если б им должна была, уже б давно сняли)))) - Юлия15| ответов 5О, блин...Сейчас на арбитр зашла, ФГ какое-то дополнение отправили. Наверное, к тому заявлению, чтобы долг общим супругов признать. Странно даже как-то, до суда еще 2 дня))))
- KuraRe отвечает Юлия15| ответов 2Не, не то что без определения не дают, а реализация завершена 21 сентября, фу перед этой датой все снял и все распределил в КМ, раз завершена, то далее разблок счетов и пользуйся сам, то есть фу не пойдет уже после финала что-то снимать, так как его полномочия по факту завершены) А разблокировать счет не могут пока не будет определения, которого у меня с 21 сентября на сайте пока еще нет))
- Александр отвечает Глеб| 1 ответБлагодарю за ответ🙌
- Александр отвечает Юлия С.Понял Вас
- KuraRe отвечает Юлия15У тебя хоть выкладывают, что есть какие-то ходатайства, а мы с фу и юристами от них уже из решения судьи узнаем))) Ну за 2 дня да, что-то они прям очень заранее))))
- Алена| ответов 4Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в процедуре с Мая введена реализация имущества.Банк подал в суд есть исполнительное производство.Отправила через гос услуги Решение о признании банкротом приставам.Все закрыли.А с зп вычетают по 50%.Не отправили на работу постановление о закрытие исполнительного производства.Суд назначен на Ноябрь в конкурсной массе денег мало.Заявились 7 кредиторов.Из них кто получает с моей зп 50%.Вот думаю могут же продлить?Написала Юристам сказали будут решать этот вопрос.Вся на нервах.
- KuraRe отвечает Алена| 1 ответНе уверена в правильности своего совета, так как у меня такой ситуации не было, но может вам на работе в бухгалтерии сообщить, что вы в процедуре банкротства и показать определение? А то сейчас один кредитор из 7 явно в более выигрышном положении и ущемляются интересы других кредиторов
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает KuraReНе, там надо бегом к приставам и закрывать производство, а уже потом предоставить от фу документы о банкротстве
- Глеб отвечает АлександрБез проблем) на то и общаемся тут- ради ответов)