Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Глеб отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 2Простите, не соображу на какое сообщение вы мне отвечаете. Неправ в чем именно?
- Андрей отвечает Глеб| 1 ответВ её сообщении нажмите на своё имя, которое после "отвечает". Покажет ваше сообщение, на которое ответили.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Глеб| ответов 3Вы писали тимошкиной, цитирую,:)А вам есть смысл проходить банкротство тогда? У вас нет займов, справиться с кредитами проще так как платежи невысоки и гасят долг. На 750тысяч у вас платежи по кредитам и кредитке по идее не выше 20тр. Вот почему я спрашивал про займы.
- Тимошкина отвечает ГлебДа, имущества у меня нет, у мужа только дом, добрачный, вернее он ему от родителей остался. Спасибо огромное за советы!
- Глеб отвечает Андрейне знал этой фишки, спасибо!)
- Глеб отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 2Светлана, так я не утвержал что не нужно, я просто задал вопрос даже не столько клиенту по сути, сколько остальным) мой опыт был с мфо, и зная что с платежами по кредитам проще справиться, чем с мфо я и задал вопрос 🙂🙂🙂
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Глеб| 1 ответЯ вам свой пример привела), что очень даже девушке стоит идти на банкротство, даже с 500 смело нужно идти
- Ника29| ответов 4Добрый день!сейчас оформляю банкротства,были мфо не мало и в конце которые брала это было для продления других подскажите если было такое что я их не оплатила ни разу и не продливала будут ли проблемы в этом с банкротством,могут ли не признать банкротом ?
- Аня| ответов 2Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, мой ФУ запросил выписку по лицевому счету за весь период проведения процедуры. В ЛК Сбербанка выписку не получается сформировать, может из-за ареста счета. Если я в отделение банка обращусь там мне смогут же сделать?
- Юлия С. отвечает АняКонечно смогут,сформируют и отдадут вам
- АннаЕлкаКто сколько по времени ждёт выплаты от фу? Почтовым переводом
- Глеб отвечает Светлана🌷🌷🌷Понял, спасибо) Плюс в мою копилку знаний по ситуациям без займов)
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает АняОднозначно только в банке дадут, значит у вас все движется к завершению
- Ксю я отвечает Ника29Признают, конечно. Я многим не платила вообще. Хотя некоторые юристы просят внести хотя бы чисто символическую сумму
- Dusya отвечает Тимошкина| ответов 6Может вам кредитные каникулы у них попросить? Я слышала они предлагают такое, и не на пару месяцев. Если откажут, то можно и банкротиться.. Последний раз, когда я говорила с ними тётя тяжело вздохнула со словами: "Что же вы все банкроиться побежали" )