Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля-я отвечает Юлия
    Вот за себя и надо отвечать.А смотреть я не буду,мне не интересно.
  • 0
    shestusya отвечает Ляля-я
    | ответов 2
    Чьи номера дел я вам дала?)
    Вы уж не привирайте тут)
    Номера дел я никому не давала)))

Вы как заноза в одном месте, вам лишь бы докопаться до чего-либо.
  • 0
    shestusya отвечает Нина
    | ответов 35
    Нет, ничего не продают.
  • 0
    Нина отвечает shestusya
    | ответов 3
    А почему ипотеку не реализуют и транспортное средство ? Мне просто интересно, сама планирую пройти банкротство
  • 0
    Алена отвечает shestusya
    | ответов 30
    А с ипотекой вроде не банкротятся 🤔 все говорят ,что квартиру 100% реализуют, даже если это единственное жилье
  • 0
    Ляля-я отвечает shestusya
    Да Бог с вами
  • 0
    Ляля-я отвечает shestusya
    И ..я никогда не вру.
  • 0
    shestusya отвечает Алена
    | ответов 29
    Потому что в моей ситуации ипотека вне удара.
    Но для этого мне пришлось еще собрать не одну справку. Поэтому я и говорю, что все индивидуально.
    Изначально стоял вопрос, будут ли меня банкротить, пока не проверили все и не обговорили все с ФУ.
  • 0
    Нина отвечает shestusya
    | ответов 28
    А можете поделиться опытом, весь интернет перерыла, почему конкретно в вашей ситуации ипотеку не тронули ?
  • 0
    Нина отвечает Нина
    | ответов 2
    Что будет с ипотечной квартирой при банкротстве физических лиц?
    Для погашения задолженности будет задействовано все имущество должника, которое сможет покрыть долги и убытки кредитора. Имущество распродадут на торгах, оставив лишь часть вещей на сумму не более 10 тыс. рублей. Так же будет изъята ипотечная квартира, даже если она является единственным жильем должника. Кроме реализации имеющегося имущества, суд так же отменит сделки, совершенные должником за последние 3 года.
    спроси.дом.рф
    Все результаты
  • 0
    Нина отвечает Нина
    | 1 ответ
    Да, я это и читала, но тут говорят, что у кого-то ипотека не попадает под реализацию, поэтому интересно, как так ?
  • 0
    shestusya отвечает Нина
    | ответов 27
    Потому что она была взята за 1,5 месяца до брака, я не прохожу документально никак. Плюс подтверждала, что за период брака и на момент взятия ипотеки  у меня не было официального дохода, а значит и не было и совместных платежей, и на момент подачи заявления ипотека закрыта на 95%.
  • 0
    Нина отвечает Нина
    Я такого не слышала,вроде все пишут ,что попадает под реализацию🤷
  • 0
    Нина отвечает shestusya
    А ,так ипотека взята вашим мужем!!
  • 0
    Нина отвечает shestusya
    | ответов 25
    Аааа, зачем вводить людей в заблуждение ? Это не ваша ипотека и не ваше обязательство. Ваши "чудо" юристы не могли сразу сложить 2+2?