Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- shestusya отвечает Ольга| 1 ответ😂😂😂 всего вам наилучшего!)
- Мари отвечает shestusyaНе вводите людей в заблуждение….. Вы еще сами ничего не знаете…. для начало, пройдите сами процедуру банкротства до конца.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает shestusyaУ меня вопрос, а на какой стадии вы сейчас?
- Алена отвечает ОльгаУ меня было только единственное жилье, банкротство длилось 9 мес
- Гость| ответов 8Смотрю читаю эту ветку. Наблюдаю со стороны. Какие же тут озлобленные бабищи собрались. Вы на себя посмотрите, вам ваши долги затуманили весь мозг, вы ничего не замечаете вокруг себя. За свой правильный совет вы готовы человеку глотку перегрызть. А потом удивляетесь, почему от вас мужики бегут и оставляют вас одних с кредитами. Вам знакомо слово человечность? Какая разница кому, о чем или кого человек рекомендует? Не нужен совет - катись колбаской. Собрались тут невинные личности. Кредиты брали, святошами все были, сами одной ногой с процедуры только вышли, а уже стали невъ#нными юристами и советчиками. Серые схемы им не то, а сами то чем лучше? На#бали и сидят счастливые.
- Мари отвечает Гость| ответов 5С какой стороны тебя сюда занесло? наблюдать))))) В чем твой интерес? Бизнес сломали? Тебе «умнику» не нужно ходить по таким форумом, где «сидят» закредитованные и злые «бабищи» иди на другой сайт Знакомств, не там ищешь.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Мари🤣
- Гость отвечает Мари| ответов 3Совсем ебобо?
О каком бизнесе ты вещаешь? Мозг совсем испарился?
А здесь я как и все, по одной причине. - Ляля-я отвечает Гость🤡🤡🤡
- Настя отвечает Гость| 1 ответПолностью с вами согласна!) не нравятся вам Советы - просто не обращайте внимание, но каждый будет глотку рвать и говорить , что он прав)
- Мари отвечает Гость| 1 ответОоооо, как все запущено….. «Посмотри на свои долги» и сходи в официальную, зарегистрированную юридическую компанию, которая работает не один год, а не доверяйся людям под разными никами, которые просят тебя «инкогнито» написать им и они раскроют тебе тайну Мадридского двора. Сумма денег, на кону стоит не маленькая….. Охотников - найдется много и не стоит верить таким словам: свой - юрист, свой -фу, еще бы тут добавить: Свой- Судья! Очнись, «умник»!
- Ляля-я отвечает Мари👍
- Мари отвечает НастяНи кто, тут "глотку не рвет", люди делятся своей историей в данной ситуации, причем порой полезной, мне это в своё время помогло пройти до конца, этот не легкий путь. Если, что-то не нравится? То получите консультацию в ЮК - официально, лично!!!
- Юлия отвечает Ольга| ответов 45Вы чего все такие подозрительные🤣 свой регион и судью она писала, я например так ее дело и нашла, а то что человек советует - она же за уши не тащит. По поводу "серых схем" в каждом регионе практика разнится, в одном что-то проходит, в другом нет, опять же была ли ФГ или антарес. Да и в судебную систему неподкупную все так верят, будто не в России живут
- shestusya отвечает Юлия| ответов 44Спасибо, Юлия)
Да даже не стоит внимания обращать)
Правильно тут написали, собрались все невинные, кредитов не бравшие, случайно в долги влезшие.
Уже мне и бизнес приписали, и своего ФУ и своего юриста))
И коллегу мне тут нашли уже)
Так вот и берутся слухи да сплетни))