Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает shestusya
    | ответов 14
    Это формально, но это не правильно, по идее, вы уж простите к такому фу ,Я бы не пошла.риск оспаривания имеет место быть
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Такая схема находка для антареса и фг 🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Тут повезло, что кредиторы тупые, а если бы был Антарес или финграмотность, то их бы точно не освободили.и да про серые схемы, всем давно они известны
  • 0
    shestusya отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 12
    Я ничего не собираюсь никому доказывать.
    Имущество остается за людьми.
    Документально все подтверждено выписками.
    А антаресы и фин грамотность может до чего угодно докапаться, как уже всем все ясно.
  • 0
    | ответов 11
    Тут каждый при своем мнении
  • 0
    shestusya отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Так и я о чем говорю уже какой день.
    Мы тут все не божьи одуванчики, и у каждого свои причины и ситуации.
    И все мы здесь с одной целью. Списать долги с минимальными для себя потерями.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Сколько длится процедура, если нет имущества?
  • 0
    Катерина отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 9
    А вы где проходили процедуру? Были у вас какие-то сложности?
  • 0
    Гость
    Нужен совет,есть 7 кредитов, последний взят 2 месяца назад и на неделе взяты 4 займа, можно ли идти банкротится в ближайшее время?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Катерина
    | ответов 8
    Я в Ижевске, у меня был один перенос ,но сразу на 3 месяца, и ещё небольшая проблемка, у мужа за 2,5 года до процедуры была продажа авто, но мы выкрутились.
  • 0
    Катерина отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 7
    А что придумали? Я из Красноярска, но у нас похожая ситуация, мы продали дачу 1,5 года назад. Но тогда просрочек не было и купили квартиру больше. Что-то можно придумать в этой ситуации?
  • 0
    Ну если честно, о у нас совпало так, что в тот самый период я с детьми ездила в нижний на операции, вот и приложили копии карт медицинских, обосновали на проживание, проезд и лечение.у суда вопросов не возникло.а по факту купили новую машину, оформили на свекровь.
  • 0
    Ну вы же на жилье потратили, наверное единственное?
  • 0
    А по доле в квартире и участку , Я ждала 3 года с момента сделок, чтобы не оспорили.
  • 0
    Ольга отвечает shestusya
    | ответов 48
    Да уже всем тут понятно что вы засланый казачок. втуливаете в каждой теме свой телеграмм. совесть бы поимели.