Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает shestusya| ответов 14Это формально, но это не правильно, по идее, вы уж простите к такому фу ,Я бы не пошла.риск оспаривания имеет место быть
- ТатьянаВитальевна отвечает Светлана🌷🌷🌷Такая схема находка для антареса и фг 🤣🤣🤣🤣🤣
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает shestusyaТут повезло, что кредиторы тупые, а если бы был Антарес или финграмотность, то их бы точно не освободили.и да про серые схемы, всем давно они известны
- shestusya отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 12Я ничего не собираюсь никому доказывать.
Имущество остается за людьми.
Документально все подтверждено выписками.
А антаресы и фин грамотность может до чего угодно докапаться, как уже всем все ясно. - Светлана🌷🌷🌷 отвечает shestusya| ответов 11Тут каждый при своем мнении
- shestusya отвечает Светлана🌷🌷🌷Так и я о чем говорю уже какой день.
Мы тут все не божьи одуванчики, и у каждого свои причины и ситуации.
И все мы здесь с одной целью. Списать долги с минимальными для себя потерями. - Ольга| ответов 2Сколько длится процедура, если нет имущества?
- Катерина отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 9А вы где проходили процедуру? Были у вас какие-то сложности?
- ГостьНужен совет,есть 7 кредитов, последний взят 2 месяца назад и на неделе взяты 4 займа, можно ли идти банкротится в ближайшее время?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Катерина| ответов 8Я в Ижевске, у меня был один перенос ,но сразу на 3 месяца, и ещё небольшая проблемка, у мужа за 2,5 года до процедуры была продажа авто, но мы выкрутились.
- Катерина отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 7А что придумали? Я из Красноярска, но у нас похожая ситуация, мы продали дачу 1,5 года назад. Но тогда просрочек не было и купили квартиру больше. Что-то можно придумать в этой ситуации?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает КатеринаНу если честно, о у нас совпало так, что в тот самый период я с детьми ездила в нижний на операции, вот и приложили копии карт медицинских, обосновали на проживание, проезд и лечение.у суда вопросов не возникло.а по факту купили новую машину, оформили на свекровь.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает КатеринаНу вы же на жилье потратили, наверное единственное?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает КатеринаА по доле в квартире и участку , Я ждала 3 года с момента сделок, чтобы не оспорили.
- Ольга отвечает shestusya| ответов 48Да уже всем тут понятно что вы засланый казачок. втуливаете в каждой теме свой телеграмм. совесть бы поимели.