Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает shestusya
    | ответов 41
    Понимаете, тут дело в другом...чтобы кого-то хвалить или рекомендовать, нужно как минимум пройти самой(му) процедуру до конца, самой сохранить имущество и т.д., а так пока идёт сотрясение воздуха, без обид.
  • 0
    Юлия отвечает shestusya
    | 1 ответ
    При этом то что вы давали и ранее кучу советов в разных ветках по существу, видимо мимо глаз пропустили, а как подозрение на "заработок" так красная лампочка загорелась.
  • 0
    shestusya
    Я злодеем стала, одурманиваю, уговариваю и за руку тащу договора заключать😂

При том что, номер отправила, и забыла) даже не спрашиваю ничего)

Даешь контакт, где люди не просто работают по банкротству, а вообще оказывают юридические услуги и имеют опыт в уголовном праве, бесплатно разбирают ситуацию - все, пипец. Ты агент 007😂

Это все лучше, чем советовать от балды, не зная всей ситуации.
  • 0
    Наталья отвечает Катерина
    | ответов 3
    В Красноярске сложно банкротиться, я сама оттуда …( мне не повезло. Другому повезло, но и то Судья глаза закрыла на то, что перед процедурой они продали машину .
  • 0
    shestusya отвечает Юлия
    Понять и простить🤣
  • 0
    shestusya отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Вот в том и дело. Что есть много факторов. Судья, ситуации, юридическое оформление и все прочее. И уж кто, но специалисты точно более подкованные.
  • 0
    shestusya отвечает Наталья
    Я помню вашу историю((
  • 0
    Юлия отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Да когда закончится процедура, тоже не факт, что наш опыт референтный. Допустим я все дела своей судьи просмотрела - везде просит доходы супруга и отказ в рассрочке внесения вознаграждения ФУ, думаю все капец. Но она была в отпуске, другой судья принял, ФУ сказала что дальше не запросит, такое уже было. Нюансов действительно много и в бесплатной консультации в нескольких конторах нет минусов.
  • 0
    Наталья отвечает shestusya
    Да и эти факторы никак не возможно предугадать:( друг до сих пор удивляется как ему вообще повезло. Судья тупо закрыл глаза
  • 0
    shestusya отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 39
    Так понимаете, я и говорю, что человек может обратиться, проконсультироваться и просто для себя знать, что его ждет. Потом с этой информацией сходить в другую фирму, там послушать.

Знаете как мне горе-специалисты советовали, когда я в панике была? Что ни ипотека, ни машины - все мимо пройдет. А мне важно было именно все это, т.к. мой муж на хорошей должности в серьезной структуре. И мне важно было, что бы его это все обошло стороной.

И то что я, дура, влезла в это во все в свое время - огромнейший опыт и урок для меня. И если бы не декрет, я бы спокойно платила дальше постепенно. Но так сложились обстоятельства.

И то, что ко мне отнеслись почеловечески, поняли, помогли, и даже мои истерики купировали - это большого стоит. И уже даже просто поэтому у этой компании можно прийти и проконсультироваться по поводу своей ситуации.
  • 0
    Ляля-я отвечает shestusya
    | 1 ответ
    Вы разве номер своего дела давали??
  • 0
    shestusya отвечает Ляля-я
    Номер дела нет. И не буду его писать, так как там не только мои данные, но и данные моих детей и мужа. Мне это не к чему. Я писала область, судью. Юлия без проблем нашла, и даже писала, что суммы у нас почти одинаковые.
  • 0
    Ляля-я
    | ответов 5
    Тогда и пишите ,что даёте номер дела других людей.А эти люди согласны,что номер дела выкладывают в интернет.Они дали согласие? А если нет,то может они тоже не сильно хотят светиться??
  • 0
    Нина отвечает shestusya
    | ответов 36
    Добрый день!
    А что с вашей ипотекой и машиной в процедуре происходит ? Я так понимаю квартиру продают ?
  • 0
    Юлия отвечает Ляля-я
    | 1 ответ
    Да что ж вам все не то😅кад арбитр открыли и там все есть, "не хотят светиться" - так не надо было набирать и банкротиться, как я например)