Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Кристина
    | ответов 2
    Ну так в вашем случае это просто удлинит процедуру на 6 месяцев +, при чем в эти 6+ месяцев вся зп 30-45 ваша и в КМ ничего уходить не будет) Вроде выглядит не страшно) Или чего именно вы боитесь?
  • 0
    Прпр
    | ответов 7
    Здравствуйте
    Возможно, задам очень тупой вопрос. Прошу прощения

Вопрос по имуществу
    Я живу в квартире родителей, квартира оформлена на маму (она пенсионерка), я как-то отношусь юридически к этой квартире? (боюсь банкротства, тк не разобралась в вопросах имущества).
  • 0
    Кристина отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Да вот сама незнаю чего боюсь, но знаю точно, что платежи непосильны для меня) боюсь этих Красноярских судей, вон у Натальи ведь ничего не списали)
  • 0
    Кристина отвечает Прпр
    | ответов 6
    Если доли нет, то ни как) да и если это единственное жилье, то ничего не угрожает
  • 0
    Прпр отвечает Кристина
    | ответов 2
    Спасибо! Вроде нет, а можно как-то проверить, есть ли доля? Не помню, вроде меня никак не за действовали лично в сделке. (спросить лично не могу, родители в отъезде, не хочу беспокоить)
  • 0
    Мисс отвечает KuraRe
    | ответов 5
    Были кредиты платила исправно,но короновирус все испортил,был декабрь и премию с ЗП дали,а тут контактное лицо по заболеванию совершено другого сотрудника,больничный копейки и.к ты не заболевший а контактное лицо,влезла в мфо и так пошло закрыть одно и другое .......а когда очнулась у меня кредиты и 24 мфо(400.000)вот как можно было мфо набрать на 4000.000
  • 0
    Прпр отвечает Кристина
    | ответов 2
    Есть ещё вторая квартира, она оформлена на папу, там точно нет доли
  • 0
    Кристина отвечает Прпр
    | 1 ответ
    В этом вопросе не подскажу ни как)
  • 0
    ЛенаЛена отвечает KuraRe
    | ответов 2
    И правильно, молодцы, юристы👍 а судье в дни заседаний желаю самого доюрого настроения)
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Наталья
    | ответов 5
    Я сейчас ошалела.. Или после признания банкротом проценты и штрафы перестают начисляться? Ибо сумма по итогу совсем космическая будет, а у МФО так вообще молчу
  • 0
    Прпр отвечает Кристина
    Ясно, ну все равно спасибо за помощь!
  • 0
    irisha отвечает Прпр
    | 1 ответ
    Узнайте в личном кабинете ФНС, там кроме налогов и вся собственность высвечивается )
  • 0
    Юлия15 отвечает irisha
    я это уже проходила - и доходы и имущество мужей запрашивали, и куда потратила, и чем расплачиваться собиралась. Потом подали на несписание (причем 2 раза), и после несписания подали на общий долг. Вот по несписанию у меня 2 декабря заседание, а по общему долгу аж 12 января. Но у меня судья, хотя бы в отличии от судьи Kurare, дает время ознакомиться и написать отзыв юристам.
  • 0
    Прпр отвечает irisha
    Премного благодарна!
    Нашла
    Если это то, что я думаю, написано, что объектов налогообложения нет. Всё выяснила
  • 0
    Наталья отвечает ЛенаЛена
    | ответов 3
    ага, с момента реализации и признания банкротом перестают начисляться ))) остановочка)))