Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает ЛенаЛена
    я получается выплатила около 250-270 тыс юристу за все, плюс имущество сама свое выкупала ))плюс еще выплатила кредиты со всеми нейустойками)) я помню в том году , только и хотела умереть , но ничего-слава богу обошлось,когда пришла в себя и эмоции подутихли))) выхода нет только из гроба)))
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Наталья
    | ответов 2
    Спасибо) так уже лучше)) Дорого же Вам юрист обошелся.
    Ничего, у Вас все позади..
    Но не имея возможности расплатиться сразу, списывать же до конца дней могут🙈.. А если без дохода останешься, тогда что?
  • 0
    Наталья отвечает ЛенаЛена
    | 1 ответ
    даже и не могу толком подсказать по этому поводу( по сути пристав если не может ничего взыскать, то закрывают ип.
  • 0
    KuraRe отвечает Кристина
    Не бойтесь, все-таки не списание очень редко происходит, из всего форума пока нас всего 2 таких (я и Наташа) и то у меня еще апелляция впереди, а если надо будет, то и кассация)
  • 0
    KuraRe отвечает Мисс
    | ответов 4
    Ну у меня 37 мфо в итоге получилось и сумма только по мфо больше 1 млн и это я еще штук 7 вроде закрыла, а то было бы еще больше) Вот где была моя голова, как можно было, сама от себя в шоке)))
  • 0
    KuraRe отвечает ЛенаЛена
    | 1 ответ
    я своей судье уже и не знаю прям чего желать))))
  • 0
    ЛенаЛена отвечает KuraRe
    Томления в аду ещё успеете)) Пока она ещё нужна)
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Наталья
    Спасибо. В общем "улыбаемся и машем" )
  • 0
    Кристина отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Сегодня распечатала договора. Всё, начинается сбор документов)
  • 0
    МимиЯ отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Поздравляю! Пусть все пройдет гладко и с положительным результатом!!!
  • 0
    Кристина отвечает МимиЯ
    Спасибо большое ️ только вот смотрю документов дофигище надо, юрики во всем хотят подстраховаться 😄
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста к кому проверенному можно обратиться по поводу процедуры банкротсво?
  • 0
    shestusya отвечает Татьяна
    Напишите мне в телеграм tashashestopalova, я поделюсь с вами контактами своих юристов. У них свой ФУ, работают дистанционно по всей России.
  • 0
    shestusya отвечает Кристина
    Поздравляю!🤞🏻 Пусть все получится!
  • 0
    shestusya
    | ответов 4
    У меня сегодня назначили заседание на 6 декабря по сберу. Альфа все молчит.. месяц остался, а они не торопятся((