Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Наталья отвечает ЛенаЛеная получается выплатила около 250-270 тыс юристу за все, плюс имущество сама свое выкупала ))плюс еще выплатила кредиты со всеми нейустойками)) я помню в том году , только и хотела умереть , но ничего-слава богу обошлось,когда пришла в себя и эмоции подутихли))) выхода нет только из гроба)))
- ЛенаЛена отвечает Наталья| ответов 2Спасибо) так уже лучше)) Дорого же Вам юрист обошелся.
Ничего, у Вас все позади..
Но не имея возможности расплатиться сразу, списывать же до конца дней могут🙈.. А если без дохода останешься, тогда что? - Наталья отвечает ЛенаЛена| 1 ответдаже и не могу толком подсказать по этому поводу( по сути пристав если не может ничего взыскать, то закрывают ип.
- KuraRe отвечает КристинаНе бойтесь, все-таки не списание очень редко происходит, из всего форума пока нас всего 2 таких (я и Наташа) и то у меня еще апелляция впереди, а если надо будет, то и кассация)
- KuraRe отвечает Мисс| ответов 4Ну у меня 37 мфо в итоге получилось и сумма только по мфо больше 1 млн и это я еще штук 7 вроде закрыла, а то было бы еще больше) Вот где была моя голова, как можно было, сама от себя в шоке)))
- KuraRe отвечает ЛенаЛена| 1 ответя своей судье уже и не знаю прям чего желать))))
- ЛенаЛена отвечает KuraReТомления в аду ещё успеете)) Пока она ещё нужна)
- ЛенаЛена отвечает НатальяСпасибо. В общем "улыбаемся и машем" )
- Кристина отвечает KuraRe| ответов 3Сегодня распечатала договора. Всё, начинается сбор документов)
- МимиЯ отвечает Кристина| 1 ответПоздравляю! Пусть все пройдет гладко и с положительным результатом!!!
- Кристина отвечает МимиЯСпасибо большое ❤️ только вот смотрю документов дофигище надо, юрики во всем хотят подстраховаться 😄
- Татьяна| 1 ответПодскажите пожалуйста к кому проверенному можно обратиться по поводу процедуры банкротсво?
- shestusya отвечает ТатьянаНапишите мне в телеграм tashashestopalova, я поделюсь с вами контактами своих юристов. У них свой ФУ, работают дистанционно по всей России.
- shestusya отвечает КристинаПоздравляю!🤞🏻 Пусть все получится!
- shestusya| ответов 4У меня сегодня назначили заседание на 6 декабря по сберу. Альфа все молчит.. месяц остался, а они не торопятся((