Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Зависит от города. В Москве долго. Документы подали в декабре, заседание в марте. В регионах всё-таки поприличнее сроки, побыстрее.
  • 0
    Надежда отвечает KuraRe
    | ответов 44
    Почитала, ну и су.ч.ндра Ваша судья) Ах какие формулировки выкатила)) Идиотка какая то, не волнуйтесь, я уверена на 100% что апелляция разрешится в Вашу пользу. Фин управляющий значит признаков фикт банкротства не выявил, а судья почему то решила что они были и Вы злостный неплательщик по ходатайству сраного Антареса. Шикарно, просто шикарно))Как там Шварцнеггер говорил, "Какие Ваши доказательства?!" Её с такими формулировками просто на х...пошлют в апелляционном суде, тоже это красиво сформулировав) Держу за Вас кулачки!!
  • 0
    МимиЯ отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да и в региона что-то не очень быстро....
    Без движения на месяц оставили... а потом еще через 2 месяца заседание назначили...
    То есть с конца августа до конца ноября - срок от подачи до даты заседания.
    А у кого, кто со мной в один день подавал - на конец октября назначают... И это только у моей судьи...
    У другой судьи, как и у меня с августа по ноябрь... но это даже без оставляния без движения...
  • 0
    Ольга отвечает МимиЯ
    А я так надеялась, что хоть в регионах всё нормально (( Нам-то постоянно говорят, что суды перегружены, и надо прокачивать терпение...
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Подскажите,если после первого суда признали банкротство , мне нужно определение отправить во все МФО ? И банки? Прохожу процедуру через ФУ
  • 0
    Марина
    *то есть "решение суда "
  • 0
    Олеся333 отвечает Татьяна
    Здравствуйте у меня снял 09.12, 14.12 объявлен перерыв по ходатайству фу,20.12 финал был
  • 0
    shestusya отвечает Юлия
    А у меня вот, перед праздниками влезли, а запись ток всера появилась )
    И то, сегодня уже ругаюсь. Поступление детских на счет развернули. Мол нужно им прислать определение, что я банкрот. Говорю, вы че куку там? Какого хера тогда в реестр влезли, тем более ФУ уже отправил все)
  • 0
    shestusya отвечает Марина
    ФУ сам все отправит. После признания банкротом и назначения ФУ, он от вашего имени всем руководит.
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Здравствуйте. Можете подсказать. 2.11 вышло определение о завершении и освобождении. Оригинала определения у меня нет (ехать за ним далеко), можно ли в Сбербанк предоставить определение, распечатанное с сайта АС?  И на какой закон ссылаться, чтобы они приняли это распечатанное определение? Спасибо
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Татьяна
    У меня финал был 6, Я юристов попросила сохранить аванс от 26, фу снял деньги 25
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Саша
    Отправьте на электронку, если у вас сбер
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Саша
    Как только выйдет полное определение, отправьте в сбер электронкой и через банки.ру напишите
  • 0
    Катерина отвечает Саша
    Сбер автоматом разблокирует в теч. 5 раб. дней с даты публикации в ефрсб
  • 0
    KuraRe отвечает Надежда
    | ответов 43
    Спасибо))) Особенно мне понравилось, что мой доход позволял бы через реструктуризацию все выплатить...ну как бы ты сама сразу ввела мне реализацию дорогая судья))) Ну и погуглить, что иностранная компания уходит с РФ и раскрыть глаза и посмотреть в выписке из трудовой, что увольнение не по собственному желанию - это ни Антарес, ни судья не умеют)) Ну и я такая коварная, еще в 2019 году все заранее просчитала, как будет, 2 года кредиты платила, в реализации больше половины зарплаты 9 месяцев уходили в КМ, а потом решила уволиться, чтобы не платить) Если бы уж я так решила, то сделала бы это точно до реализации, чтобы вообще ни копейки не получили)