Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- 111| ответов 2А сколько в среднем может идти банкротство если на мне ничего нет и не было (ни имущества, ни сделок)? Только оф зп ~40 тысяч
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает 111| 1 ответВ среднем 5-8 мес, но м.б и дольше года, как повезёт
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Светлана🌷🌷🌷Хотела написать 6-8
- ЛенаЛенаВсем привет) А есть у кого-нибудь все же райффазен? Как ведут себя в процедуре, продают ли они долг и кому?
- 111| ответов 3Ещё хотела узнать, будут ли запрашивать выписки по картам?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает 111Обязательно, за 3 года
- Юлия отвечает 111| 1 ответУ меня не запрашивали, видимо если кто-то из кредиторов заявит ходатайство - тогда
- Юлия отвечает shestusya| 1 ответУ меня на следующей неделе месяц, в реестр никто не включается, я аж переживать стала
- Юлия отвечает shestusya| ответов 2Переживать стала кому я в км буду оставлять по 3-4 тыс ежемесячно🤣
- Юльчик отвечает ЮлияУ меня завтра последний день вступления в реестр, пока только один банк вступил, и сегодня от совка заберу письмо на почте, скорее всего они тоже вступают, теперь вот боюсь что кто нибудь начнёт лезть и переносы будут, а у меня и так пока реструктуризация и вообще неизвестно когда всё закончится
- Марина2022После суда вышла такая запись "О возобновлении рассмотрения по заявлению/жалобе"
Это значит кто то из кредиторов написал заявление/жалобу ? - Светлана🌷🌷🌷 отвечает ЮлияВообще то выписку запросит судья к финалу, а вам далеко до этого
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ЮлияНу так до финала далеко, влезут не переживайте
- Татьяна| ответов 2Подскажите пожалуйста, у кого уже завершилась процедура. За сколько дней до финала ФУ всё снимает и распределяет КМ?
- Ольга| ответов 3Подскажите пожалуйста вообще когда проходит первое заседание через какое время?