Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия15 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    привет) зашла, прочитала, что у тебя наконец-то есть какие-то сдвиги. Теперь ждем удачную апелляцию!
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    ага, родили определение наконец-то)))
  • 0
    Юлия15 отвечает Аделя
    это они Вас "прошляпили" пока другим палки в колеса вставляли. А когда очухались - а поезд уже ушел. И вот они пытаются запрыгнуть в последнюю дверь последнего вагона. Но ничего не получится у них, не переживайте)
  • 0
    Sarmat7
    | ответов 5
    Ребят привет, сегодня юристы начали работать над моим банкротством, через сколько времени номер дела появится?
  • 0
    Ольга отвечает Sarmat7
    | ответов 3
    Мои юристы начали работать в начале ноября прошлого года, через месяц подали документы в суд, и появился номер дела. Вероятно, у всех по-разному. У меня было так.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Ольга
    | ответов 2
    А что они месяц делали? Почему так долго в суд подавали, мои сказали на сбор документов у них где-то неделя уйдет.
  • 0
    111
    | ответов 5
    Всем привет! Подскажите , такая ситуация у меня...
    Заключила договор на банкротство только только, ещё собираю документы
    Пристав нашёл мое место работы, отправил туда исполнительные листы.
    Когда пристав в связи с моим банкротством должен приостановить ИЛ, после суда? Или когда подадим в суд все документы?
  • 0
    МимиЯ отвечает Sarmat7
    У меня договор с юристами был заключен в середине июня. А подали заявление в суд только 24 августа. Типа ждали просрочек хотя бы месяц по всем... Номер дела появился на следующий день после подачи, то есть 25.08....
  • 0
    Андрей отвечает 111
    | 1 ответ
    После ввода реструктуризации или реализации.
  • 0
    Ольга отвечает Sarmat7
    Документы собирали, документы проверяли, я документы с ними проверяла. Оплату они точно не ждали, поскольку я заплатила за несколько месяцев вперёд.
  • 0
    111 отвечает Андрей
    Блин как долго
    Спасибо
  • 0
    Зефирка отвечает Sarmat7
    У всех по разному, у меня подали через неделю, но документы я сама за выходные собрала, только в понедельник брала справку 2 НДФЛ на работе. Суд принял иск тоже где-то через неделю
  • 0
    АннаЕлка отвечает 111
    | ответов 2
    У меня банкротство третий месяц, работодатель только сейчас получил документы и перестал вычитать с зп
  • 0
    Андрей отвечает АннаЕлка
    | 1 ответ
    А сами почему не отнесли раньше?
  • 0
    АннаЕлка отвечает Андрей
    Отвозила в офис филиала, ещё в сентябре, за тот месяц возврат сделали