Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Аделя отвечает shestusya| 1 ответДа вообще, я очень надеюсь, я как понимаю опять заседание назначат
- Аделя отвечает Катерина| ответов 2Я не знаю что там, надо забрать с почты, я вот только увидела, финал был 14го, полное определение выложили 20го, и вот 3го их жалоба там появилась
- KuraRe отвечает АделяНе переживайте, все будет хорошо, просто чуть дольше у вас) Фин грамотность и Антарес любят апелляции, но как правило их проигрывают)
- Катерина отвечает АделяВот заразы, прям в последний день получается!!
- shestusya отвечает АделяНу и пусть. Счетами вы уже можете пользоваться. Отчеты фу есть. Суд списал все. Тем более юристы с вами продолжают работать до завершения. Все обойдется.
- Аделя| ответов 17Да только начала жить нормально называется) я очень надеюсь что все обойдётся, и главное они не вступали ни в реестр никуда и апелляционную жалобу подали, странные конечно
- shestusya отвечает Аделя| ответов 2Тем более. Если их не было в реестре, какого хера то тогда проснулись)
Вообще забудьте и все😂 - Ника отвечает Аделя| ответов 3Подскажите а фин грамотность они от какого банка?тоже начинаю процедуру банкротства
- Аделя отвечает shestusyaВы тоже в процедуре сейчас? У вас как дела?
- Аделя отвечает Ника| ответов 2От тинькофф банка
- Настя отвечает ЗефиркаСпасибо вам большое за ответ) успокоили. Просто уже была у них просрочка и на 16 день нашли номер бабушки, благо перехватила телефон и она не поняла ничего, но я тогда обалдела. Написала жалобу в фспп, прокуратуру, но отзыв не отправляла, тоже этим займусь
- Аделя отвечает shestusyaВот я тоже думаю очухались блин)
- KuraRe отвечает Аделя| ответов 12Если они даже не успели вступить в реестр, то скорее всего это жалоба по восстановлению сроков и включению в реестр, видела такие апелляционки с ними. У вас от тинькофф никто вообще не вступал в реестр?
- Аделя отвечает KuraRe| ответов 11Нет вообще никто, и что удовлетворяют такие жалобы?
- shestusya отвечает Аделя| ответов 9Да, у меня только месяц реализация идет)
Сбер включился, тиньков продал фениксу. Альфа спит.😂
Не жизнь, а сказка. Ощущаю себя уже свободным человеком😂