Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Зефирка отвечает Настя| ответов 5Звонят только мне, но я не отвечаю на звонки. У меня только Турбозайм на работу позвонили. У меня было несколько судебных приказов по МФО, которые я отменила, так две МФО на прошлой неделе прислала иски. Больше всех звонит сбер, целый день наяривает, от МФО звонков намного меньше
- Настя отвечает Зефирка| 1 ответОчень странно, ведь говорят, что банки вообще перестают звонить после номера дела;(
- Настя отвечает Зефирка| ответов 2А у вас был one click money?
- МиссУ меня какие-то мфо перестали звонить, а вот банки активировались
- shestusya отвечает НастяСбер не звонил, а вот Альфа звонил и пугал😂
- shestusya отвечает МисссХорошо что все обошлось!
- Аделя| ответов 16Всем добрый день, сейчас посмотрела Фин грамотность подала апелляционную жалобу(
- shestusya отвечает Аделя| ответов 11А у вас уже завершение? Здесь у девочек тоже фин грамотность нервы трепит..
- Аделя отвечает shestusya| ответов 5У меня уже финал был, все списали, и вот они подали апелляционную жалобу
- Зефирка отвечает Настя| 1 ответДа, ванкликмани у меня есть, после 20 дней просрочки передали синглу, потом какой-то юридической компании, потом ещё кому-то, на 16й день просрочки я им направила отзыв от взаимодействия с 3ми лицами и написала, что заключен договор на оказание юридических услуг, при нарушениях с их стороны будут направлены жалобы в ФССП, ЦБ, СРО. Номер дела я не направляла.
Банки перестают звонить после первого судебного заседания, когда признают банкротом. У меня оно через неделю.
Сбер пишет смски, что хотят приехать в гости, ждала на прошлых выходных, не приехали, вот ещё одни выходные остались ) - Юльчик отвечает Аделя| 1 ответОни от Тинькова у вас?
- shestusya отвечает Аделя| ответов 2Вот за..бы то, даже после не дают спокойно жить. Но мне кажется вам не стоит переживать..
- Катерина отвечает shestusya| ответов 4у Вас когда был финал?Что прописали в апеляционке?
- Аделя отвечает ЮльчикДа он них, главное всю процедуру ни слуху ни духу и объявились вот
- Катерина отвечает Катерина| ответов 3Простите, Аделе вопрос адресовался)