Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёнка
    | ответов 3
    Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, а то я что то запуталась немного 🙁 я в реструктуризации, разрешение есть от ФУ (в мес.лимит не более 50000), я же имею право в декабре в банке снять все средства за 1,5 мес- они в себя включают: полностью зарплата за ноябрь (ниже 50000), и половина за октябрь, но получиться больше 50000. Я вот сижу и думаю, просто я уже снимала 2 раза, но я ездили в начале месяца. А тут хочу так сказать встать в график, в декабре эти 1.5 зп снять, потом в январе и феврале, а там уже реализация пойдёт.
  • 0
    Алёнка отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Я за вас держу кулачки а судья говняшка 💩💩💩 обидненько как то и не справедливо. Дай боже всем нам освободиться от этих долгов 🙏🙏🙏🙏🙏
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    Раз в месяц 50
  • 0
    Алёнка отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Спасибо, ладно так и сделаю, я впринципе так и думала, у меня всё равно в феврале за январь последний раз будет платёж, я по 50000 и заберу, тогда всё и получиться, что я за 6 мес всю зп и заберу 😊
  • 0
    Юльчик
    | ответов 2
    Всем привет, сейчас пришло уведомление с почты, что мне отправили бандероль с МТС банка, скорее всего они в реестр вступают, но что можно отправить бандеролью? У меня у них 2 кредитки и кредит, может быть, что там несколько писем в одной бандероли?
  • 0
    Татьяна отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Мне ВТБ тоже бандероль именно отправлял. Там были документы по вступлению в реестр, копии договоров, расчеты, заявления. У меня там кредит и кредитка
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Да вообще странное определение.  Совсем непонятно, почему судья так за Антарес этот топит. Причём ни слова про других кредиторов, как будто ты этому Антаресу миллионы должна.
    Все ждём твоей аппеляции и верим, что всё получится!🙏
  • 0
    Юльчик отвечает Татьяна
    Ну тоже значит документов там напихали
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Миллионы, а  точнее 2 ляма, должна альфе, но они ходатайство о несписании прислали в мае, на него юрист предоставил ответ, о нем забыли)))
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    Ну вот, должна Альфе столько, а выпендривается Антарес.
  • 0
    Наталья отвечает KuraRe
    | ответов 36
    Из своего опыта я сделала вывод, что лучше не работать в этой процедуре 😀 тут у судей заскоки, порой, бывают. Меня также сократили , но при этом я за время реструктуризации и реализации сменила 3 места работы , улучшая свою зп, но херли толку , все равно нашла до чего докапаться и раз я  молодая, работа есть  - вот и плати дальше  😀
  • 0
    Наталья отвечает Алёнка
    лучше не снимать больше 50. мой фу меня не уведомлял ни о чем и не предупреждал, пока я сама не спросила лично у него можно ли снять столько столько, он говорит снимай , там напишем мол на телефон и лекарства  . Сняла больше , это все Судья по выпискам выявила в реализации  и были проблемы и никакие телефоны и лекарства, конечно,  не прокатили.
  • 0
    Наталья отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    Наврала )) не предупреждал меня , потому что в разрешении и  было до 50 тыс написано 😀я у него сама спросила , можно ли снять больше -он разрешил , сказав , что обоснуем  на лекарства и телефон нужен новый, так как старый сломался ))
  • 0
    Я
    Привет всем, девочки у кого нибудь зп на Альфу приходила?
  • 0
    Алёнка отвечает Наталья
    Спасибо 😊 ладно буду только 50 снимать. Я об этом тоже думала что больше 50 не надо, вот и решила на форуме спросить. 🤔😊