Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алёнка| ответов 3Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, а то я что то запуталась немного 🙁 я в реструктуризации, разрешение есть от ФУ (в мес.лимит не более 50000), я же имею право в декабре в банке снять все средства за 1,5 мес- они в себя включают: полностью зарплата за ноябрь (ниже 50000), и половина за октябрь, но получиться больше 50000. Я вот сижу и думаю, просто я уже снимала 2 раза, но я ездили в начале месяца. А тут хочу так сказать встать в график, в декабре эти 1.5 зп снять, потом в январе и феврале, а там уже реализация пойдёт.
- Алёнка отвечает KuraRe| ответов 2Я за вас держу кулачки ✊✊✊ а судья говняшка 💩💩💩 обидненько как то и не справедливо. Дай боже всем нам освободиться от этих долгов 🙏🙏🙏🙏🙏
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алёнка| 1 ответРаз в месяц 50
- Алёнка отвечает Светлана🌷🌷🌷Спасибо, ладно так и сделаю, я впринципе так и думала, у меня всё равно в феврале за январь последний раз будет платёж, я по 50000 и заберу, тогда всё и получиться, что я за 6 мес всю зп и заберу 😊
- Юльчик| ответов 2Всем привет, сейчас пришло уведомление с почты, что мне отправили бандероль с МТС банка, скорее всего они в реестр вступают, но что можно отправить бандеролью? У меня у них 2 кредитки и кредит, может быть, что там несколько писем в одной бандероли?
- Татьяна отвечает Юльчик| 1 ответМне ВТБ тоже бандероль именно отправлял. Там были документы по вступлению в реестр, копии договоров, расчеты, заявления. У меня там кредит и кредитка
- Кукуся отвечает KuraRe| ответов 2Да вообще странное определение. Совсем непонятно, почему судья так за Антарес этот топит. Причём ни слова про других кредиторов, как будто ты этому Антаресу миллионы должна.
Все ждём твоей аппеляции и верим, что всё получится!🙏 - Юльчик отвечает ТатьянаНу тоже значит документов там напихали
- KuraRe отвечает Кукуся| 1 ответМиллионы, а точнее 2 ляма, должна альфе, но они ходатайство о несписании прислали в мае, на него юрист предоставил ответ, о нем забыли)))
- Кукуся отвечает KuraReНу вот, должна Альфе столько, а выпендривается Антарес.
- Наталья отвечает KuraRe| ответов 36Из своего опыта я сделала вывод, что лучше не работать в этой процедуре 😀 тут у судей заскоки, порой, бывают. Меня также сократили , но при этом я за время реструктуризации и реализации сменила 3 места работы , улучшая свою зп, но херли толку , все равно нашла до чего докапаться и раз я молодая, работа есть - вот и плати дальше 😀
- Наталья отвечает Алёнкалучше не снимать больше 50. мой фу меня не уведомлял ни о чем и не предупреждал, пока я сама не спросила лично у него можно ли снять столько столько, он говорит снимай , там напишем мол на телефон и лекарства . Сняла больше , это все Судья по выпискам выявила в реализации и были проблемы и никакие телефоны и лекарства, конечно, не прокатили.
- Наталья отвечает Алёнка| 1 ответНаврала )) не предупреждал меня , потому что в разрешении и было до 50 тыс написано 😀я у него сама спросила , можно ли снять больше -он разрешил , сказав , что обоснуем на лекарства и телефон нужен новый, так как старый сломался ))
- ЯПривет всем, девочки у кого нибудь зп на Альфу приходила?
- Алёнка отвечает НатальяСпасибо 😊 ладно буду только 50 снимать. Я об этом тоже думала что больше 50 не надо, вот и решила на форуме спросить. 🤔😊