Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Сергей
    | ответов 3
    У меня кредиторы проголосовали за продление реструктуризации, продлили на месяц
  • 0
    Данила89 отвечает Наталья
    | ответов 2
    бывает разное, а какой банк? Тинькоф обычно сразу продает. у  меня их 6 шт больше никто не продавал
  • 0
    Данила89 отвечает Марина
    Если брачный договор , то вряд ли будут проблемы, а запросы и тп - нормальный ход от всяких калов и чудиков, которые надеются на что то , например  заставить боятся  и выкупить долг .
  • 0
    Lsd
    | ответов 2
    Сегодня был суд самого определения еще нету, но написано завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств, подскажите всё долги списали?
  • 0
    Кира отвечает Lsd
    Да
  • 0
    Наталья отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Росбанк
  • 0
    Мия отвечает Lsd
    да, осталось дождаться определения и все вы свободны
  • 0
    Pp
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите завершена процедура банкроства, был во время прохождения процедуры признан долг общим с мужем, авто продано в реализации все внесли по общему долгу Финграмотности, теперь после окончанчания процедуры от Финграмотности мужу пришла претензия от них досудебная, чтобы муж погасил долг оставшийся, хотя процелура завершена, супругу освободили от долгов и во время процедуры его доходы не включили в реализацию, отказала судья, только авто включили, влпрос ведь муж не долден ничего платить, а если в суд пойлут, как быть? Юристы говорят вообще не обращать внимания на эту претензию, мол это вообще уже вымогательство, было у кого такое?
  • 0
    Данила89 отвечает Наталья
    такого нет у меня
  • 0
    Данила89 отвечает Pp
    | 1 ответ
    Не уверен, но на мой взгляд, если долг признан общим, то это какой то нонсенс, если только деньги на что то совместное явно использовались, или муж поручителем был, на это калы и будут упирать.  С другой стороны долг то ваш и он списан! тогда просто надо попробовать сослаться на документы - кто брал и с кого списали, приложить решение, скорей всего должны отказать, но если сумма большая, то эти упыри могут и дальше пойти, удачи вам... Рассчитывают они на слабочка, что б заставить вас долг выкупить, думаю так.
  • 0
    Pp отвечает Данила89
    Спасибо.
  • 0
    Сергей отвечает Наталья
    | ответов 2
    Так они получается каждый раз так могут голосовать и будешь платить пока весь долг не выплатишь?)
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Правда ли, что после первого суда по банкротству будут приостановлены исполнительные производства и приставы не смогут приезжать домой?
    Уже 5 раз за полгода приезжают, у меня 20 ИП, живу в небольшом городе. Первый суд через неделю. Значит , после первого суда все приостановится?
  • 0
    Ирина Е отвечает Алина
    | ответов 2
    Да, все ИП будут закрыты. Только приставов надо уведомить об этом. Как определение будет (файл) так или через госуслуги им отправляете и делаете закрытие ИП или же сами идете и относите.
  • 0
    Алина отвечает Ирина Е
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. Это ведь уже после первого суда? Не нужно ждать полного завершения процедуры?