Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Данила89 отвечает LitVal| 1 ответПоздравляю и СЧАСТЬЯ в новой жизни!
- Данила89 отвечает Сергей| ответов 5Ну собрание до сих пор всегда было ни о чем, и как правило - пустой выстрел. Там просто любой из них может пакость подкинуть, вариантов много, поэтому зависит от их нормальности
- LitVal отвечает Мара| ответов 2Ура, поздравляю!!!
- LitVal отвечает Данила89Спасибо огромное. Пускай я редко задавала вопросы, но это больше из-за того, что жти вопросы уже задавали другие и вы отвечали))) поэтому косвенно тоже лчень мне помогали
- Мара отвечает LitVal| 1 ответСпасибо, и Вас с освобождением))
- Ольга| 1 ответСкажите пожалуйста, что за новый закон вышел с мая месяца ? Что пока все кредиторы не вступят будет идти процедура реализации , и только после этого ФУ может ходатайствовать о ее завершении
- Сергей отвечает Данила89| ответов 4Не совсем понял ответ, то есть если фин. Упр. Говорит завершить то завешат не смртпя на собрание кредиторов, то есть если нет косяков ни каких то долги простят)?
- LitVal отвечает МараСпасибо!🥰
- LitVal отвечает ОльгаА вы где нашли такую новость? И у юристов своих уточняли?
- Лора| ответов 12Татарата та та, появилось определение, освободили меня. Какое облегчение. Прыгаю от счастья!💃💃💃
- Татьяна отвечает Лора| 1 ответПримите мои искренние поздравления!!! 🥰🥰🥰
- Лора отвечает ТатьянаТатьяна,спасибо🙏
- LitVal отвечает Лора| 1 ответУра, поздравляю!!!!! Вот вы и дождались определения)))) это очень здорово
- Лора отвечает LitValСпасибо. Это непередать, сколько радости у меня!!!! Свершилось. Теперь разблокирование счетов жду
- Глеб отвечает Лора| 1 ответНу прямо одна за другой пошли 😁😁 Искренне поздравляю!)