Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лора отвечает Глеб
    Спасибо!!!!!  Всем спасибо ребята,за советы,за поддержку. На этом форуме 6 месяцев жила! Давали больше инфы чем юристы. Иногда столько вопросов сюда кидала. Но всегда были ответы. Всем кто ещё в процедуре, терпения и не брать больше эти кредиты! Учимся жить на свои кровные
  • 0
    Диана отвечает Лора
    | 1 ответ
    Ну вот видете, отличная новость, поздравляю
  • 0
    Oльга77 отвечает Лора
    | 1 ответ
    Поздравляю!!!
  • 0
    Лора отвечает Диана
    Спасибо большое!!!!
  • 0
    Лора отвечает Oльга77
    Спасибо!
  • 0
    Лора
    Подскажите,счёт на моё имя открыт ФУ. Он сам его закроет?
  • 0
    Алёмаша
    | ответов 4
    Всех кто освободился поздравляю.Желаю больше не влезать в эту яму.
    А я пособия от начала июня так и не получила.Связалась с юристом запросил номер счета с которого снять и куда перевести,на этом и все.
    Пишу ему,что оплачивать июнь,а деньги до сих пор не сняты...тишина.
    Где-то прочла,что ау снимает в конце месяца и выдает.Но тут конец месяца уже,а толку никакого.Я это к чему пишу,то что говорят,что не надо в фирмы обращаться,надо искать ау со своим юристом типа решаться будет все быстро,нет это не так.Я свою проблему на снятие детских денег не могу решить уже с начала июня.
    Больше бесит молчание,написал бы,что в конце месяца 27-30 я бы и успокоилась,а так тишина.
  • 0
    Oльга77 отвечает Алёмаша
    мне в самом начале было сразу сказано, что фу будет снимать раз в месяц в последние числа месяца (в крайнем случае первые дни следующего), т.е. с 29 по 2 число, но из-за тормознутости банка и прилетевшее ИП первый раз снимали на две недели позже, сейчас как часы
  • 0
    Гуля отвечает Алёмаша
    Здравствуйте
    Мне ау выписал разрешение на снятие детских денег
    Я их сама снимаю без проблем
  • 0
    Данила89 отвечает Лора
    | 1 ответ
    Искренние поздравления, теперь вперед , жить по новому!
  • 0
    LitVal отвечает Алёмаша
    Тут спорный вопрос тоже. У меня фу был от фирмы, я с ним не общалась. Он снимал деньги в начале месяца. И мне без задержек переводили на счет третьего лица. Еще скорее всего от самой фирмы и фу зависит.
  • 0
    Лора отвечает Данила89
    Спасибо. !!!
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У мужа есть квартира , она в ипотеке , прошло только 2 года. У нас с ним брачный договор о том что я на эту квартиру видов не имею. Поручителем и созаемщиком  я не являюсь. Был суд первый , и запросили все справки о муже. И по этой квартире. Неужели ее могут отнять? У кого-то было такое? Какой исход дела был?
  • 0
    Ирина Е отвечает Алёмаша
    Все зависит от конкретной фирмы и фу. Я с фу ни разу не общалась, все через юристов. Причем еще каждый месяц звонят и уточняют можно ли удержать ежемесячный платеж. Переводят четко в районе 12-15 числа каждый месяц на карту мужв.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Здравствуйте всем, в процедуре почти два года, неожиданно перед последним судом банк продал долг коллекторам, и опять перенос суда, кто столкнулся с этим?