Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    LitVal отвечает Мия
    | 1 ответ
    Я тоже. У меня большая надежда на оо, что по сути все было просуженно уже к моменту банкротства (кроие Тинькофф). И я надеюсь, что все махнули на меня рукой уже
  • 0
    Мия отвечает LitVal
    Было бы и правда славно
  • 0
    Лора
    | ответов 7
    Всем добрый день.  Подскажите,мой фу  вынес решение о завершении процедуры реализации. Суд последний на 17 июня. Могут быть какие-то препятствия? Которые смогут перенести заседание суда? Так надеюсь,что 17го все закончится)))
  • 0
    Данила89 отвечает Лора
    какие кредиторы и калы в процедуре, от этого и зависит, будут палки в колеса пихать или нет, может кто 16го захочет с материалами ознакомиться, может справку какую  и тд. А так - удачи с финалом! В этой ветке столько всего было, что все не описать....
  • 0
    Александр отвечает Наталья
    Не могу точно ответить на этот вопрос, надо спрашивать у фу либо юриста в теме.
  • 0
    инна отвечает Аня
    ни чего не спрашивали, они выполняют свою работу, причем очень вежливо отнеслись
  • 0
    инна
    я так же хочу спросить  у кого нибудь был ФУ Гудалов С.Г. можете написать отзыв, и как у кого проходила процедура реализации
  • 0
    Ляля отвечает Лора
    У меня сначала отложили финал на неделю ,так как не было справки из ЗАГСа,что после развода не выходила замуж.Затем отложили ещё на месяц фу не уведомил кредитора как положено,за месяц.Отправил письмо в тот день,когда было судебное заседание .Ждали месяц.
  • 0
    Елена
    Ребят вопрос. Как получить в гаи справку о совершенных сделках с движимым имуществом? Туда заезжала сказали бери талон, талон нифига не работает для записи. А дозвонится до них проблемно, вообще никак
  • 0
    Мия отвечает Лора
    | ответов 4
    надеюсь и желаю,что все финал. осталось теперь ждать что бы ФУ успела вовремя подготовить финальный отчет, и спрсите нужны ли еще какие справки. у меня был один перенос, а потом все состоялось 10.04 все прошло на ура
  • 0
    Артём
    Всем привет . Подскажите пожалуйста , 5 июня назначено судебное заседание по итогам реализации имущества , но на 9 июля суд будет по вступлению в реестр конторы фриберт , есть ли вероятность того что 100% отложат итоги реализации ?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 24
    Ребят, привет! Опять нужна Ваша помощь. По ситуации... Доход- пенсия, которую я получаю наличными и ежемесячная соц выплата на карту. Естественно после первого суда, банками все счета заблокированы. По поводу соц выплат никак не могу дождаться действий ФУ. Юристы сказали, что как только ФУ получит официальный ответ из банков об остатках средств на моих счетах, тогда направит распоряжение в банк на расходные операции. Уже почти два месяца со стороны ФУ нет никаких действий. Выплаты поступали дважды, а воспользоваться ими не могу. Юристам уже неудобно задавать этот вопрос. Копейки конечно, но для меня сейчас это как небо в алмазах. Что все-таки нужно предпринять для получения этих денег. Пенсия у меня прожиточный минимум.
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    я бы юристов дергала или попыталась бы выйти на самого фу
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Дергаю, слышу одно и тоже. Сколько еще ждать не знаю. ФУ их человек, поэтому я напрямую с ним не связывалась. Пока ФУ тоже на меня не выходил, значит я ему пока не нужна.
  • 0
    Ульяна отвечает Юлия98
    Я в точно такой же ситуации как и вы)))именно все тоже самое и суд тоже в июне)надеюсь у нас все будет хорошо!