Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лора отвечает Мия| ответов 3Все справки предоставила. И что нет судимости и из ЗАГСА. У меня 2 банка. ВТБ и Сбер.
- Татьяна отвечает Лора| ответов 2Скажите эти все справки обязательно предоставлять? Может мне их уже сейчас заказать на всякий случай, пусть будут, чтобы потом время не терять.
- Джекобс отвечает Татьяна| ответов 20Вы сами можете получить справки об остатках на счетах. Управляющий должен выдать разрешение на снятие денег.
- Татьяна отвечает Джекобс| ответов 19Я бы им уже давно бы сделала эти справки, не пойму, чего они все ждут. Юристы сказали, что запросы ФУ сделал и ждет ответов. Их действия, вернее бездействие меня раздражает. Скорее всего так и не дождусь от них реальных действий. Спасибо, что Вы ответили мне, я ждала Вашего появления😊. Тогда еще подскажите, я выше задала вопрос по поводу справок о судимости, из ЗАГСа, ГИБДД и т. д, может их тоже заранее собрать?
- Джекобс отвечает Татьяна| ответов 18Вполне можно. Лишними не будут, карман не тянут.
- Несси| 1 ответА мне вот ип пришло от екапусты)) а где-то читала что они даже в суд не ходят и их все кидают, что такого не бывает
- Лора отвечает Татьяна| 1 ответМне сразу сказали юристы,что нужно предоставить эти справки
- Татьяна отвечает НессиХодят в суд как и все, тихо себя ведут, тактично. У меня ходили в суд и при подаче на судебный приказ просили взыскать сумму, не учитывая выплаты.
- Татьяна отвечает ДжекобсСпасибо большое, сделаю. Об этих справка узнала здесь, на форуме, а не от юристов.
- Татьяна отвечает ЛораМне ничего не говорили.
- Татьяна отвечает Джекобс| ответов 2Уточните пожалуйста справки из ЗАГСа, ГИБДД можно получить дистанционно? Справку об отсутствии судимости делаю через Госуслуги, а эти не вижу портале.
- Джекобс отвечает Татьяна| 1 ответВ ГИБДД надо прийти точно.
- Oльга77 отвечает Татьянафу на меня не выходил, я сама на него вышла
- Oльга77 отвечает Джекобс| ответов 13есть смысл их делать заранее, когда у каждой справки есть свой срок? ведь сегодня человек не замужем и без машины, а через месяц вдруг случаются обстоятельства и что-то в жизни меняется
- Джекобс отвечает Oльга77Вполне возможно, что и нет смысла. Но почему бы и не сделать при относительно инертных юристах - могут пригодиться. Тем более сейчас справки эти относительно быстро и без очередей выдают.