Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лора отвечает Мия
    | ответов 3
    Все справки предоставила. И что нет судимости и из ЗАГСА. У меня 2 банка. ВТБ и Сбер.
  • 0
    Татьяна отвечает Лора
    | ответов 2
    Скажите эти все справки обязательно предоставлять? Может мне их уже сейчас заказать на всякий случай, пусть будут, чтобы потом время не терять.
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    | ответов 20
    Вы сами можете получить справки об остатках на счетах. Управляющий должен выдать разрешение на снятие денег.
  • 0
    Татьяна отвечает Джекобс
    | ответов 19
    Я бы им уже давно бы сделала эти справки, не пойму, чего они все ждут. Юристы сказали, что запросы ФУ сделал и ждет ответов. Их действия, вернее бездействие меня раздражает. Скорее всего так и не дождусь от них реальных действий. Спасибо, что Вы ответили мне, я ждала Вашего появления😊. Тогда еще подскажите, я выше задала вопрос по поводу справок о судимости, из ЗАГСа, ГИБДД и т. д, может их тоже заранее собрать?
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    | ответов 18
    Вполне можно. Лишними не будут, карман не тянут.
  • 0
    Несси
    | 1 ответ
    А мне вот ип пришло от екапусты)) а где-то читала что они даже в суд не ходят и их все кидают, что такого не бывает
  • 0
    Лора отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Мне сразу сказали юристы,что нужно предоставить эти справки
  • 0
    Татьяна отвечает Несси
    Ходят в суд как и все, тихо себя ведут, тактично. У меня ходили в суд и при подаче на судебный приказ просили взыскать сумму, не учитывая выплаты.
  • 0
    Татьяна отвечает Джекобс
    Спасибо большое, сделаю. Об этих справка узнала здесь, на форуме, а не от юристов.
  • 0
    Татьяна отвечает Лора
    Мне ничего не говорили.
  • 0
    Татьяна отвечает Джекобс
    | ответов 2
    Уточните пожалуйста справки из ЗАГСа, ГИБДД можно получить дистанционно? Справку об отсутствии судимости делаю через Госуслуги, а эти не вижу портале.
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    В ГИБДД надо прийти точно.
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    фу на меня не выходил, я сама на него вышла
  • 0
    Oльга77 отвечает Джекобс
    | ответов 13
    есть смысл их делать заранее, когда у каждой справки есть свой срок? ведь сегодня человек не замужем и без машины, а через месяц вдруг случаются обстоятельства и что-то в жизни меняется
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    Вполне возможно, что и нет смысла. Но почему бы и не сделать при относительно инертных юристах - могут пригодиться. Тем более сейчас справки эти относительно быстро и без очередей выдают.