Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джекобс отвечает Наталья
    | ответов 6
    Надо обратиться ещё в какую-нибудь фирму. Будет новый управляющий, процедура продолжится.
  • 0
    Данила89 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Если банкротом уже признали, следите за материалами дела, наверняка назначат другого ФУ, его помощники выйдут на вас. Если процедура не началась, то надо подписывать с другой фирмой договор, возможно это надо в любом случае делать, что бы подать в суд на предыдущую фирму и взыскать деньги, да и помощь нужна будет..
  • 0
    Наталья отвечает Джекобс
    | ответов 5
    Я обзвонила 6 фирм и никто не хочет браться за мое дело, якобы у них «не было таких случаев и с таким впервые сталкиваемся, помочь не можем» или «ну вас уже признали банкротом и мы не можем вступить в дело».
    Помощник ФУ вышел на меня и сказал что никто не будет участвовать в суде и заниматься моим делом, компания закрылась и дальше я сама.
    Я очень переживаю, смогу ли в следующем месяце снять свой ПМ по согласию того ФУ( а то как жить то так..
  • 0
    Наталья отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Нету средств чтобы оплачивать адвоката для суда с этой фирмой, а так с радостью подала бы на них.
  • 0
    Джекобс отвечает Наталья
    | ответов 4
    Если никто не возьмётся, то процедуру могут прекратить. Попробуйте ещё, наверняка найдете кого-нибудь.
  • 0
    Наталья отвечает Джекобс
    | ответов 3
    А сколько примерно времени государство ищет ФУ? Получается нужно будет платить или как это происходит
  • 0
    Джекобс отвечает Наталья
    | ответов 2
    Государство не ищет вообще. Должник или кредитор должны подобрать СРО, из числа ее членов по предварительной договорённости утверждается управляющий. Если он долгое время не утверждается, производство по банкротному делу прекращается. Депозит 25 тысяч, раз вас признали банкротом, вы уже внесли. Но за эти деньги никто работать будет, надо будет договориваться и платить.
  • 0
    Александр отвечает Наталья
    | ответов 3
    Вам необходимо обращаться во все возможные фирмы, или напрямую к финансовым управляющим. Кто нибудь да возьмётся. Если у вас есть конечно деньги платить. Ну или найти деньги в любом случае, так как если процедура прекратится то все "коту под хвост". Обратитесь в фирмы в крупных городах, они работают дистанционно. Я думаю тут больше вопрос оплаты имеет значения, если у вас нет денег, то никто не возьмется конечно
  • 0
    Наталья отвечает Александр
    | ответов 2
    Чтобы оплатить, нужно снять пм с карты. У меня согласие на старого ФУ, можно ли снять ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    А может Наталья обратиться в то СРО, в котором числиться фу, которого отстранили? Может там как то смогут помочь?
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    Может. Я вообще не понимаю, почему это ей везде отказывают.
  • 0
    Данила89 отвечает Наталья
    Судя по закону, у вас чуть более 3х месяцев , что бы кого то найти, но это в том случае если то СРО, откуда был ФУ нового не представит, в принципе реально кого то найти, и деньги подсобрать, но думаю в суд можно сходить к помощнику судьи, что бы узнать подробности. Должна быть веская причина на то, что бы ФУ отстранить, от этого уже плясать, а если самоотвод и тд, то СРО должно своего подтянуть. И кстати ФУ должен был по идее застраховать процесс, этот момент не успел прочитать внимательно, что нам с этого светит или нет.  В любом случае в суд депозит вы внесли, а это уже что то. остальное можно в рассрочку договориться.
  • 0
    1love отвечает Наталья
    что хоть за фирма то
  • 0
    Мия отвечает LitVal
    | ответов 2
    Удачи) надеюсь, все закончится хорошо
  • 0
    Мия отвечает Наталья
    Попробуйту написать в многофункциональный центр банкроства. Москва,или План Б(это они же), я у них прошла процедуру с 0, может они все таки возбмуться или подскажут. Если что живу в другом городе ,дистанционо все прошло