Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Джекобс отвечает АляТочно не знаю, надо уточнить.
- отвечает АляЗачем вам менять данные и вообще поднимать эту тему? Они об этом и не думают, а вы хотите им дать им удочку? Тем более первые данные все равно уже зафиксированны, а вы хотите сообщить, что дали не те? Я фигею.
- Данила89 отвечает АляВас так и тянет намутить чего то, советую остановиться, как показывает практика, чем больше усложняешь, тем хуже, и юристам и ФУ чем проще, пусть даже с косяками ситуация, тем лучше, а если будете мутить , то кто захочет свою репутацию из нормальных портить? Да и калы если захотят все отследят. Попробуйте потом доказать , что вы по наивности 2-3раза что то меняли, по наивности можно только раз, 2 - закономерность. Советуйтесь со своей юр конторой.
- Мия отвечает АляВ ветке уже обсужадалсь эта тема, многие МФО, специально так делали. но все успещно прошли процедуру банкроства. Не стоит на этом зацикливаться. Плюс если вы везде указывали ону информацию, а тут бац и друга. То это вопрос к ним, а не к вам.
А для своего успокоения спросити у юристов, как лучше поступить - ГостьЕсли в некоторых мфо не было ни одного платежа (но до этого было немало закрытых займов) будут ли проблемы?
- Анна отвечает Алена333Сергей 8 (902) 123-93-99, я тоже на начальной стадии, но всем довольна. До этого заключила договор с Кредитным экспертом, но они только сопровождают а все ты сам делаешь
- Татьяна| ответов 4Подскажите пожалуйста правильно ли я сделала и как должен поступить судья. Во время процедуры МФО пошли с иском. Заседание назначено на 06.05. Я направила ходатайство на оставление заявления без рассмотрения с приложенными документами в т. ч. определение АС о признании не состоятельной и введение процедуры реализации. Единственное, что забыла ходатайствовать о рассмотрении в мое отсутствие. Нужно ли еще что-то предпринимать?
- Данила89 отвечает Татьяна| ответов 3У меня кое что приходится делать самому, но все это делали юристы, а так все норм, им откажут... ходатайство может и не помешало бы. у меня в истории куча подобного,
- Татьяна отвечает Данила89| ответов 2Спасибо большое! Приходится действовать самой, юристов пока дождешься... Сама держу руку на пульсе, реагирую моментально. Мировой судья в двух случаях им отказал, а эти после отмены судебного приказа пошли с иском в городской суд. Вот и задумалась, как себя поведет горсуд
- Ляля отвечает Татьяна| 1 ответВсе будет в вашу пользу.Вы находитесь под внешним управлением.Откажут По другому и не может быть.Но я ходила в суд . Наверное все таки предупредите,что вас не будет .
- Татьяна отвечает ЛяляСпасибо большое, поняла. 🙏
- Татьяна| ответов 11Ребят, скажите у кого-нибудь были ООО ПКО РБВ? Не помню уже, кто им меня продал, но судебный приказ отменила. С ними уже были проблемы, когда они по агенскому действовали( писали на меня заявление). Вступают ли они в реестр? Все так же строчат заявления по 159?
- Аля отвечает Татьяна| ответов 10Они строчат жестко, даже у меня в городе 30 тыс населения много заяв от них.
Сама переживаю за них, так как работа указана была недостоверно( - Кристина отвечает Аля| ответов 9Не переживайте, может Вы неофициально работали на указанном месте, никто проверять не будет и в любом случае это будет уже косяк самой мфо, которая выдавала займ, т.к они обязаны проверить достоверность данных
- КристинаБанкрочусь уже год, в реестр вступили только цду. Кто-нибудь знает, всех ли кредиторов принимают на вступление в реестр или есть какие-то свои аспекты?