Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джекобс отвечает Аля
    Точно не знаю, надо уточнить.
  • 0
    отвечает Аля
    Зачем вам менять данные и вообще поднимать эту тему? Они об этом и не думают, а вы хотите им дать им удочку? Тем более первые данные все равно уже зафиксированны, а вы хотите сообщить, что дали не те? Я фигею.
  • 0
    Данила89 отвечает Аля
    Вас так и тянет намутить чего то, советую остановиться, как показывает практика, чем больше усложняешь, тем хуже, и юристам и ФУ чем проще, пусть даже с косяками ситуация, тем лучше, а если будете мутить , то кто захочет свою репутацию из нормальных портить? Да и калы если захотят все отследят. Попробуйте потом доказать , что вы по наивности 2-3раза что то меняли, по наивности можно только раз, 2 - закономерность. Советуйтесь со  своей юр конторой.
  • 0
    Мия отвечает Аля
    В ветке уже обсужадалсь эта тема, многие МФО, специально так делали. но все успещно прошли процедуру банкроства. Не стоит на этом зацикливаться. Плюс если вы везде указывали ону информацию, а тут бац и друга. То это вопрос к ним, а не к вам.
    А для своего успокоения спросити у юристов, как лучше поступить
  • 0
    Гость
    Если в некоторых мфо не было ни одного платежа (но до этого было немало закрытых займов) будут ли проблемы?
  • 0
    Анна отвечает Алена333
    Сергей 8 (902) 123-93-99, я тоже на начальной стадии, но всем довольна. До этого заключила договор с Кредитным экспертом, но они только сопровождают а все ты сам делаешь
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста правильно ли я сделала и как должен поступить судья. Во время процедуры МФО пошли с иском. Заседание назначено на 06.05. Я направила ходатайство на оставление заявления без рассмотрения с приложенными документами в т. ч. определение АС о признании не состоятельной и введение процедуры реализации. Единственное, что забыла ходатайствовать о рассмотрении в мое отсутствие. Нужно ли еще что-то предпринимать?
  • 0
    Данила89 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    У меня кое что приходится делать самому, но все это делали юристы, а так все норм, им откажут... ходатайство может и не помешало бы. у меня в истории куча подобного,
  • 0
    Татьяна отвечает Данила89
    | ответов 2
    Спасибо большое! Приходится действовать самой, юристов пока дождешься... Сама держу руку на пульсе, реагирую моментально. Мировой судья в двух случаях им отказал, а эти после отмены судебного приказа пошли с иском в городской суд. Вот и задумалась, как себя поведет горсуд
  • 0
    Ляля отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Все будет в вашу пользу.Вы находитесь под внешним управлением.Откажут По другому и не может быть.Но я ходила в суд . Наверное все таки предупредите,что вас не будет .
  • 0
    Татьяна отвечает Ляля
    Спасибо большое, поняла. 🙏
  • 0
    Татьяна
    | ответов 11
    Ребят, скажите у кого-нибудь были ООО ПКО РБВ? Не помню уже, кто им меня продал, но судебный приказ отменила. С ними уже были проблемы, когда они по агенскому действовали( писали на меня заявление). Вступают ли они в реестр? Все так же строчат заявления по 159?
  • 0
    Аля отвечает Татьяна
    | ответов 10
    Они строчат жестко, даже у меня в городе 30 тыс населения много заяв от них.
    Сама переживаю за них, так как работа указана была недостоверно(
  • +1
    Кристина отвечает Аля
    | ответов 9
    Не переживайте, может Вы неофициально работали на указанном месте, никто проверять не будет и в любом случае это будет уже косяк самой мфо, которая выдавала займ, т.к они обязаны проверить достоверность данных
  • 0
    Кристина
    Банкрочусь уже год, в реестр вступили только цду. Кто-нибудь знает, всех ли кредиторов принимают на вступление в реестр или есть какие-то свои аспекты?