Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена333 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ну, кстати, это хороший вариант. Если здесь можно делиться, может быть поделитесь его контактом? В будни между майскими уже хочу подаваться.
  • 0
    Несси отвечает Джекобс
    | ответов 10
    А если я расторгну договор с юр компанией, тогда получится выйти из процедуры?
    Просто сумма договора неподъемная и из-за этого приходилось по 2 раза снимать пм
  • 0
    Данила89 отвечает Несси
    | ответов 8
    не путайте юристов и процедуру , а так же цель процедуры, мухи и котлеты... Выйти и так можно, но последствия могут быть. и что вы хотите и как дальше действовать... как долги гасить? от этого все зависит, ну и деньги уже уплоченные потеряете
  • 0
    Джекобс отвечает Несси
    Нет, так не получится.
  • 0
    Джекобс отвечает Данила89
    | ответов 7
    Нельзя выйти из процедуры, когда она уже идёт.
  • 0
    Несси отвечает Джекобс
    В итоге деньги в км возвращать нужно наличными из своих средств или просто снимать только одну получку? У меня 2 раза в мес и они обе +- пм
  • 0
    Несси отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Почему нельзя, если эта компания посредник, который предоставляет мне фин упра…они сами грозились выйти из процедуры и дальше мол будете без нас
  • 0
    Данила89 отвечает Джекобс
    | ответов 3
    Не думал над этим, но если сделать какое нарушение, или например спровоцировать ФУ на решение о преднамеренном банкротстве? Или в этом случае все равно до конечного суда с не
    списанием? или нарушения процедуры, например как в этом случае - почти кража КМ получается, если не хочет возвращать? Честно , даже в голову не приходило, что кто то может об этом подумать.
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Здравствуйте, а что должно быть в договоре с юристом по банкротству? Сейчас мне выслали договор в пдф (компания не в моем городе находится, работает удаленно), выглядит как какая-то липа. "Договор на оказание юридических услуг" – так ли он должен называться?) я просто помню чей-то договор читал, там именно про банкротство было написано ...
  • 0
    Несси отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Я нигде не утверждаю, что не хочу отдавать. Наоборот вопрос был каким образом отдавать
  • 0
    Джекобс отвечает Несси
    Будете без них, но процедура не остановится.
  • 0
    Данила89 отвечает Гость
    | ответов 2
    все правильно, просто в договоре должна быть цель, за что платим, например у меня -признание банкротом и сопровождение в процедуре, и если признания не будет, то деньги возвращаются клиенту, по идее лучше , если в случае несписания возврат, но я тогда был в стрессе и толком на это не смотрел, выбирал из местных с хорошим шлейфом, но получилось ФУ все равно из Тулы
  • 0
    Данила89 отвечает Несси
    я про то, если вдруг кто то не захочет, а вам по деньгам и тп уже писал
  • 0
    Гость отвечает Данила89
    | 1 ответ
    А данные про ФУ должны быть в договоре? Что-то не вижу ничего, просто расписана сумма платежей, график и все))
  • 0
    Джекобс отвечает Данила89
    Процедура будет идти до последнего суда либо со списанием, либо с несписанием. Выйти из нее можно, либо погасив долги, либо заключив мировое соглашение с кредиторами. Также, если управляющий выйдет из процедуры и в течение нескольких месяцев не будет найден новый, суд остановит процедуру.