Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег отвечает
    | 1 ответ
    У них в чате в телеграм часто пишут про  159.1, при чем сами админы, там вроде есть пару человек , у кого были уголовные дела (в 2022 и 2023 г) , даже кидали справки о судимости в чат. Короче хз, тут пишут всегда, что ничего не будет. На финдозоре всегда пугают 159.1))
  • 0
    Несси отвечает Джекобс
    | ответов 13
    А когда будет это требование? После итогового судебного заседания? Как возвращать, они спишутся с карты?(тк там есть нужная сумма для возврата в км)
    Или лучше расторгнуть договор с компанией и выйти из процедуры банкротства
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Будут ли проблемы в банкротстве, если у меня помимо кучи онлайн мфо, есть еще наземные, которые брала в соседних городах?
    Дело было как и у многих тут: взяла несколько займов при финансовых трудностях, не смогла вовремя оплатить, из-за дикого страха просрочек взяла новые, чтобы перекрыть старые, потом опять и опять брала новые займы, чтобы перекрыть кучу старых. Когда уже онлайн мфо перестали выдавать, пришлось идти по наземным, в своем городке было стремно ходить по этим конторам, ездила в соседние. Думала как-то выкручусь, но итог закономерен. Почти 40 мфо😳
    Переживаю, что будут проблемы именно с наземными взятыми в разных городах...
  • 0
    Мия отвечает Настя
    Какая разница, как и где вы брали займ.! это никак не влияет. если вы не делали это с целью обогощения не законного
  • 0
    Мия
    | ответов 3
    Привет всем, как у вас дела? я что-то увлеклась работой и новой жизнью. забыла про вас совсем
  • 0
    Андрей отвечает Мия
    | ответов 2
    Читайте ветку, не засорять же, это не болталка.
  • 0
    Андрей отвечает Настя
    В чем именно, вы видите проблему? Не совсем понятно. Банки тоже имеют офисы и?
  • 0
    Андрей отвечает Олег
    На этом финдозоре и от банкротсва отговаривают. Я прочитал и не понял, вы хотите, чтобы вас судили? Идите и сдайтесь тогда, вам уже столько раз написали, а вы свое. Хватит засорять ветку, здесь тема о другом.
  • 0
    Данила89 отвечает Несси
    не пойму, а вы зачем в банкротство шли? . что бы выйти и опять туда же, потеряв заплаченные деньги? Про ПМ все знают, а вы полезли в очередной кредит, что ли? Если не много взяли, верните, или не снимайте 1-2 месяца,  а так можете потерять право на 5лет.  И лучше не ждать когда скажут. а уже сей час лишнее оставлять на счет..
  • 0
    Данила89 отвечает Настя
    Стандартная ситуация, что бы принять решение , надо понять, что все зависит от имущества и суммы долга,
  • 0
    Мия отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Раньше вы молчали, а тут решили начать всех "не засорять ветку" гениально
  • 0
    Андрей отвечает Мия
    Повторюсь: хватит засорять ветку. У вас уже прошла процедура, а другим этот флуд не нужен.
  • 0
    Джекобс отвечает Несси
    | ответов 11
    До итогового заседания. Выйти из процедуры банкротства можно, только погасив долги или заключив мировое соглашение.
  • 0
    Алена333
    | ответов 4
    Друзья, всем привет!

Спасибо всем, кто откликается на вопросы.
    Подскажите, пожалуйста, какие компании по банкротству (ну вдруг) можете посоветовать в Москве /С-Петербурге /Сочи?

Принимаю решение, где жить и работать пока будет идти банкротство. Начиталась отзывов, голова кругом, не знаю, какую компанию выбрать.
    Заранее спасибо.
  • 0
    Анна отвечает Алена333
    | ответов 2
    Я приняла решение через юриста банкротиться по рекомендации знакомых. Пока на начальной стадии, сложно рекомендовать, но всегда на связи и отвечает на все вопросы. Я  в СПб юрист в Москве, работает по доверенности от меня.