Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Гость отвечает Кристина| ответов 8Если проверят не будут, то хорошо, надеюсь участковый не позвонит и не спросит, иначе можно и от этой фирмы получить заявление, так как получится ее обвинили в уходе от налогов.
- Кристина отвечает Гость| ответов 7Участковый не будет разбираться в этом, Вы просто напишете расписку, что ознакомлены с заявлением и что банкротитесь. В крайнем случае документы покажете, договор с юристом, и все. Им далеко не до таких заявлений))
- Гость отвечает КристинаТогда хорошо
- Аля отвечает Кристина| ответов 5Ой не знаю, сейчас вообще говорят жестче стало, за левую работу могут дело возбудить. Пару лет назад отпиской отделывались, а сейчас газецкий (от рбв) после отказа в возбуждении уголовного дела в прокуратуру жалобы пишет и потом все отказы возвращают. Я сама думала это шутки, потом узнала что у нас в городе несколько человек осудили за левую работу. Дали 180 часов исправительных работ 😮 в любом случае отметка о судимости будет, а это пипец за такую фигню судимость получить🥺 и банкротство наверное уже отлетит, если дело будет
- отвечает Аля| ответов 4Это в каком городе, где посмотреть информацию? Если вы не калл, то напишите
- Такое реально есть, я из села грубо говоря, краснодарского края, и здесь даже газецкого знают. И дела есть.
174 участок ленинградского района, краснодарского края, дело по 159.1 ч1 от 27.11.2023
Может быть в крупных городах пока что всем пофиг, а в селах вон дручат уже людей - отвечает .| 1 ответПонятно, у вас юге всё не так, как везде.
- Данила89 отвечает .Вопрос, а сколько у вас таких в селе народу, просто интересно. Это Райцентр, или .... Я просто представил, сколько у нас в райцентре живет, даже в городе, и как ни странно тут поголовно никто ничего про банкротство не знает, даже отношение из-за этого такое негативное, а у вас какого то Газецкого, готовы в меры выбрать. Какой же процент должников? Я допускаю какие то проблемы, но не в таких объемах. Да и Газецкий потому и Газецкий, а не ООО, что экономит на судебных издержках как физлицо, иначе гораздо солидней было бы ООО "Выбиваю долги". у нас знаю 2х бывших калов, которые ушли из бизнеса лет 5 назад, потому что неприбыльно стало, а геморойно. Всем удачи!
- Даша| 1 ответПодскажите, пожалуйста. Обязательно ли наличие просрочек при процедуре банкротства? Я уже вступила в процедуру, но просрочки по мфо еще начались, начнутся только в конце мая
- Джекобс отвечает ДашаЖелательны. Формально необязательны.
- Оля| ответов 2Здравствуйте, два года назад при покупке единственного жилья с использованием ипотеки и маткапитала , выделяла долю сыну с договором дарения , сказали при вложении маткапитала обязательно выделять . Сейчас ипотека закрыта , если подавать документы на банкротство то это дарение не будет оспариваться ? ( жилье единственное)
- Данила89 отвечает Оляне должно
- Ольга анатольевна| 1 ответТакой вопрос , после уведомление кредиторов о начале процедуры банкротства перестают названивать. Или есть такие кто продолжает ? И вообще на каком этапе прекращаются звонки?
- Джекобс отвечает Ольга анатольевнаЕсть такие, кто продолжает, но таких мало. Звонки в основном прекращаются после признания банкротом.
- Инга| ответов 6Все привет ! У кого было в деле «заявление об истребовании доказательств» что это значит ?