Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает
    Полностью согласна , у меня 7 месяцев продлений из-за формальных бумажек
  • 0
    Джекобс отвечает Инга
    | ответов 5
    Ровно то, что и написано: кто-то из участников процесса требует доказательства.
  • 0
    Инга отвечает Джекобс
    Фин управляющий . Что- то произошло в деле и ему нужны доказательства?
  • 0
    Инга отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Доказательства чего ? Какие могут быть варианты ?
  • 0
    Джекобс отвечает Инга
    Какие-то официальные документы, справки, выписки, вариантов миллион.
  • 0
    Инга отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    И по всей видимости это означает очередное продление ? Мда .., у меня уже почти 1,5 года длиться дело без имущества и денег , это уникально
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Первое продление было на 4 мес из-за отсутствия справки с росгвардии , второе на 3 месяца из-за такой же справки в отношении супруга , спросите почему сразу не запросил все доки ? Известно только богу ! Теперь вот жду из-за какой еще туалетной бумаги продлит !😁иногда жалею что влезла в это , но вспоминаю звонки шакалов и чуть меньше становится слеза 🤣
  • 0
    Джекобс отвечает Инга
    Скорее всего, да.
  • 0
    Джекобс отвечает Инга
    Бывает, да.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Ребят, помогите... у меня что не день, то новости. Идет реализация, все ИП были прекращены. Сейчас на госы прилетело постановление пристава о возбуждении ИП (Айди) постарались. Направила пристава сразу определение АС. Я их в реестре ждала, а они к приставам решили сбегать. Что делать-то с ними? Завтра конечно подниму на уши и юристов и пристава. Но до утра еще долго, поэтому прошу Вашего совета.
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Ничего, вы все правильно сделали.
  • 0
    Татьяна отвечает Джекобс
    Спасибо!
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Помогите пожалуйста, понимаю что возможно пишу не в ту ветку, но может кто сталкивался. Вопрос такой, я нахожусь в декрете сейчас у меня реализация имущества, все карты в блоке, но наш губернатор решил всем бюджетникам к 9 мая скинуть по 10 тысяч, я их тоже получу, вот вопрос в чем отдаст ли мне их фин управляющий, детские я получаю отдают, а это как зп наверно проведут а зп слышала отдают 2 прожиточных минимума например на меня и на дочь, десятку эту отдадут ли мне?
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Если как зп пройдет то нет , если как соц выплата то да
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Спросите у своих юристов , я так понимаю зп вы не получаете , может это и будет как прожиточный минимум